на мой сниилс не поступили пенисонные и страховые начсиления за 2009 год и 2010 год,хотя я в эти периоды работала,за 2010 год сама перс.учет сдавала.сейчас смотрю свой сниилс,а перечислеий нет?! как быть? как выяснить,почему их нет?!![]()
на мой сниилс не поступили пенисонные и страховые начсиления за 2009 год и 2010 год,хотя я в эти периоды работала,за 2010 год сама перс.учет сдавала.сейчас смотрю свой сниилс,а перечислеий нет?! как быть? как выяснить,почему их нет?!![]()

И где это Вы его смотрите?сейчас смотрю свой сниилс,![]()

У меня все там на месте.
А Вы письма из ПФ получаете каждый год?
до этого да! ну вот за 2009 и 2010 год нет.может конечно за 2010 еще рано,незнаю.вы кстати получили за 2010?
пока нет.
Почему-то я Вам верю...

За 2010 еще не присылали и данных нет на госуслугах (копейки какие-то значатся, даже интересно, это вероятно из-за дурацкого деления оплат)
За 2009 год у меня все на месте
У меня с 2003 года по 2009 год перечисления были только каждый год по несколько месяцев...работала постоянно..и в письме из ПФ сумма таже что и на сайте госуслуг. Что делать? Конечно на выписку с СНИЛС уже заявление написала...будет ли толк..Предприятие реорганизовано уже. Как вообще так могло получиться?
А вы не могли подсказать где на сайте гос услуг можно посмотреть? Меня это заинтересовало.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
НЕТ. ага поняла надо зарег. сначала )))
до 1 сентября, наcколько я поняла они должны прислать "Письма счастья!
Через годпосле подачи ИС позвонили и сказали, что платежи директора "не встают в лицевой счёт", попутали они его номер как ИП и как физлица, тут же (по телефону) дяденька всё исправил. Сейчас вот сдавали за 3 квартал ИС, они шлют письмо, что не приняли, т.к. за второй квартал у одного работника не правильно указан период работы, хотя всё было исправлено и отослано им ещё в июле!!! Пообещали "покапаться в почте"!!! Так что ничему не удивляйтесь!!!
![]()
Нэнси, оказывается, если ты - ИП, то у тебя три номера - как у физлица, как у ИП за себя и как у ИП как работодателя!!! Так номера как у физлица и как у ИП за себя - одинаковые форматом.
Галина1977, я ИП и у меня только два номера: как ИП маска XXX-XXX-XXXXXX, и как физ.лица (маска ХХХ-ХХХ-ХХХ ХХ). Сколько сдавала в ПФР отчетность за ИП (и не только за себя), не разу третий номер не всплывал. Так что, колитесь, кто вам рассказал про три номера?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Нэнси, если ИП зарегистрируется как работодатель в ПФ, то ему дадут третий номер. Это абсолютно точно
Так как я сама лично каждый месяц делаю платежи, ежеквартально отчитываюсь в ПФ, то на 100% уверена что что-то не чисто там в ПФ. у меня уже три разъяренных сотрудника каждый день машут передо мной своими "письмами счастья" и скандируют "где деньги, Зин?". Что же творится там, в Датском королевстве? Пробовала дозвониться в ПФ никто трубки не берет. Придется ехать лично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)