Показано с 1 по 5 из 5
  1. PavliK
    Гость

Литература в интернете для начинающего бухгалтера

Подскажите где взять сабж. Я еще ни капельки не разбираюсь в бухгалтерии. Может в интернете есть какие-нибудь самоучители по бух учету? :?:
    Поделиться с друзьями

2. Татьяна
    Гость

Литература для начинающего бухгалтера

Как вариант, могу посоветовать изучать бухгалтерию по типовой конфигурации 1С "Бухгалтерский учет". Все основные схемы учета есть, можно также заглянуть в документацию по ведению учета. На мой взгляд, нгаписано достаточно хорошо.
    Это мой взгляд, как программиста и бухгалтера.

3. Клерк
    Да Вы что, Татьяна?!! На что Вы толкаете человека, "ни капельки не разбирающегося"? У него же рак мозгов будет от 1С! ops:
    Павлик, интернет Вас запутает только. Если Вы действительно СОВСЕМ не разбираетесь, единственный для Вас выход - купить себе книжку типа "Самоучитель по бухучёту". Всяко это будет дешевле 1С (даже пиратской), а уж доступнее (понятнее) и [b:47e1be5375]полезнее [/b:47e1be5375]- однозначно!
    А вот потом (вопросы-то возникнут) ходите на форумы (лучше на этот), подпишитесь на рассылки по бухучёту... Москва не сразу строилась
    Удачи!

4. Гость
    IMHO, один из лучших учебников написал Н.П.Кондраков. А вообще-то знания лучше всего получать в ВУЗах

5. Модератор Аватар для ToT
    А еще лучше на практике

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)