Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

договор поставки оборудования

Подскажите пожалуйста . У нас был заключен договор на оказание услуг ( ТО) . МЫ исполнитель. Недавно у ниж вышло из строя одно оборудовнание. МЫ сделали обследование (написали акт) на предмет того что старый сгорел и его надо заменить. После этого мы с ними заключили доп. соглашение . В котором прописано, что мы провели обследование, и указали необ установвки нового.И также что мы берем на себя обязательство по поставке и установке этого обрудования. . Теперь они просят от нас договор поставки оборудования и его замену . До этого вместе с доп. соглашением мы им выслали комерческое предложение на это оборудование. Скажите нужно ли нам составлять договор поставки оборудования ??
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от masic Посмотреть сообщение
    .И также что мы берем на себя обязательство по поставке и установке этого обрудования. . ... До этого вместе с доп. соглашением мы им выслали комерческое предложение на это оборудование. Скажите нужно ли нам составлять договор поставки оборудования ??
    вы им оферту направили 2 раза

3. Клерк
    1 раз коммерческое предложение высылали. с ценами

4. N_Y
    После этого мы с ними заключили доп. соглашение . В котором прописано, что мы провели обследование, и указали необ установвки нового.И также что мы берем на себя обязательство по поставке и установке этого обрудования.

До этого вместе с доп. соглашением мы им выслали комерческое предложение на это оборудование

5. Клерк
    вы знаете я маленько не поняла ответа. Мы должны заключать с ними договор поставки обрудования

6. N_Y
    masic, с другой стороны.
    Чем вас это пугает?

7. Клерк
    меня это не пугает. Я просто хочу понять нужно это вообще делать или достаточно оферты.?Может это прихоти со стороны заказчика.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Чем вас это пугает?
    Клиент скорее всего или бюджетник, или госструктура.

9. N_Y
    И также что мы берем на себя обязательство по поставке и установке этого обрудования. .
    по сути - если в счете/накладной будет наименование и количество "оборудования" - то у вас "договор" уже есть.
    можно сделать на "отдельной бумажке". Плюс договора в том, что в нем можно прописать условия, устраивающие обе стороны. минус - обязательства.
    "Обязанности" заключать договор в вашем случае нет, но см. выше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)