Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Отказ. Что делать с ЛБ?

46 отказала из-за технических ошибок. Будем подавать заново. В ПФР дадут свежую справку.
    А вот что делать с ЛБ? В террит ФНС он сдан 2 августа - есть отметка. С момента принятия решения об утверждении до подачи сведений в регорган должно пройти НЕ более 7 дней. Соответственно придется писать свежее Решение. Значит и ЛБ нужно заново сдавать в свою налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    46 отказала из-за технических ошибок. Будем подавать заново. В ПФР дадут свежую справку.
    А вот что делать с ЛБ? В террит ФНС он сдан 2 августа - есть отметка. С момента принятия решения об утверждении до подачи сведений в регорган должно пройти НЕ более 7 дней. Соответственно придется писать свежее Решение. Значит и ЛБ нужно заново сдавать в свою налоговую?
    Уважаемые, клерки. Подскажите, плиз, нужно ли освежать ЛЮ или можно подать с истекшей датой? Не откажите в совете

Результат деятельности фирмы = сумме уставного капитала. В балансе я отражаю убыток - 10.000 и УК 10.000 или вообще все строчки пустые? Ведь УК покрыл убыток деятельности
    Последний раз редактировалось DERS; 15.08.2011 в 13:02.

3. Клерк Аватар для поначка
    насколько я знаю главное чтобы спавка из пфр была не просрочена, остальное мелочи, а второй раз лб у вас не примут в территориалке. оставляйте как он есть.
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от поначка Посмотреть сообщение
    остальное мелочи, а второй раз лб у вас не примут в территориалке
    ЛБ в территориалке примут, если показать отказ. В этом я уверена.
    А если оставить как есть, то будет нарушен срок между принятием решения о ЛБ и подачей документов. Вот ЧТО меня беспокоит.

5. Клерк Аватар для поначка
    по поводу сроков кстати много обсуждений было на форуме по поводу плб и лб нет этих сроков, трех днейвный срок при принятии решения о начале процедуры ликвидации.я сдавада с двухнедельным сроком и все ок.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от поначка Посмотреть сообщение
    по плб и лб нет этих сроков, трех днейвный срок при принятии решения о начале процедуры ликвидации.я сдавада с двухнедельным сроком и все ок.
    Поначка, спасибо Вам. Успокоили. Ваш ЛБ был полностью нулевой? Меня смущает тот факт, что фин результат покрывает УК. Хотя в итоге и получается 0.

7. Клерк Аватар для поначка
    [QUOTE=DERS;53396664]Ваш ЛБ был полностью нулевой?

8. Клерк
    [QUOTE=поначка;53401853]
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    Ваш ЛБ был полностью нулевой?
    а куда вы дели сумму уставного капитала???
    У меня валюта баланса нулевая. Но по балансу видно, что УК покрывает убытки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)