Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Mantihora

Перевыставление расходов

Всем доброго времени суток.
    Возникла такая ситуация.
    Принципал (с ОСН) по договору (в который включены пункты о том, что мы выступаем как агент) поручает нам (с ОСН) провести медиц. исследования с помощью других лабораторий (они все на УСН). Принципал переводит нам всю сумму, из которой часть - наше вознаграждение, часть на оплату исследований лабораториям.
    Если бы лаборатории были бы тоже на ОСН, все более-менее понятно (перевыставление с-фактур).
    Но в данной ситуации мне непонятен документооборот. Я так понимаю, что они нам должны выставить счет для оплаты. После оплаты, нам выдают акт вып. работ.
    В свою очередь, какие документы мы должны предоставить принципалу? Отчет об исполнении поручения + акт вып. работ + счет на оплату? Еще ведь с-фактура, я так понимаю, нужна, чтобы принципал смог возместить НДС.
    Прошу прощения за, может быть, простой вопрос, но я только-только начинаю пока осваивать бухгалтерию.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    ндс и соответственно счет фактура будет только на ваше вознаграждение, остальное перевыставляется как есть
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк Аватар для Mantihora
    Andyko, Спасибо за ответ!
    То есть те документы, которые я перечислила, правильные? Ну и плюс наша с-фактура.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)