Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Влияние социальных сетей

Всем привет. Оперативно требуется помощь активных пользователей Интернета (ну, то есть вас). В настоящий момент пишу дипломную работу о "Влиянии социальных сетей на жизнь человека" (сдавать зимой), иными словами пытаюсь определить, каково значение этого явления для среднестатистического пользователя Интернета. Сразу попрошу вас ограничиться от непонятных комментариев не по делу, потому что задача у меня объемная и все равно на подобные ответы реагировать не буду. Однако, мне крайне необходимо для своей работы узнать мнение активной аудитории Интернета. Итак, все, что от вас требуется - это ответить на несколько вопросов и по возможности порассуждать на них.

Смотрите:
    - Чем, по вашему, отличается социальная сеть от обычных крупных тематических ресурсов и форумов?
    - Что непременно должно быть в любой социальной сети, чтобы люди стали ей пользоваться?
    - Вы являетесь пользователем фейсбук.ком, вконтакте.ру или одноклассники.ру? Что вас держит на этих ресурсах? (и объясните, почему. Например, если это "Группы", то расскажите, как вы ими пользуетесь) Назовите 2-3 основополагающих фактора, которые вас там держат.

Допустим, создается новая социальная сеть:
    - Что бы вы хотели, чтобы было в новой социальной сети, чтобы вы туда перешли? (т.е. чем вас можно переманить?)
    - Реально ли сейчас создать действительно интересную социальную сеть? Что для этого нужно?
    - Что бы вы хотели, чтобы НЕ было в новой социальной сети, чтобы вы туда перешли?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Webtronix; 13.08.2011 в 19:37. Причина: добавил вопросы

2. Клерк Аватар для YUM
    По моему скромному мнению, социальные сети позволяют людям общаться без посредников. Увидеть и узнать то, чего не скажут в телевизоре или радио. Причем, скажут это люди те, которым доверяешь , которых знал или знаешь много дней, недель ... лет. Даже если ты их никогда не видел, ты составил свое мнение о каждом, кто сумел удержаться в сети больше одного дня...
    Ну вот вам, пожалуйста, где можно такое узнать?
    На кой черт мне показывают ушастого Обаму, отсидевшегося в безопасном месте?
    (текст дан в первозданном виде)
    РешЫли мы как последние "умники" скрыться от урагана в кастильских горах..

В результате в Нью Йорке без особых последствий, а у нас сегодня варфоломеевский день.. проснулись, дождик моросит, электричества нет.. выглянули в окошко перед домов воды по колено, за домом река, вышла из берегов и несёт на себе со скоростью реактивного самолёта: деревья, диваны, жбаны с отопительным маслом, куски домов и прочее.. К обеду поняли что надо реально бежать, потому как если речка направление течения слегка поменяет, следующим поплывёт наш домик.. отдыхальцы собрались и поехали в гору.. пока ехали наблюдали затонувшие по крышу дома, рухновшие мосты, и подмытый асфальт который вот вот провалится под машиной..
    все дороги из города закрыты, основные дороги [interstates] закрыты, бензин не продают..

маялись промокшие и озябшие часов до 6 ти вечера.. сначала на горе, потом под горой, потом слева и справа... ВЫХОДА НЕТ!.. нашли наконец [convenience store] с электричеством.. там перекантовались и решили что надо валить... у нас всяли почто 7 часов доехать до дома и обьехали мы все без исключения дороги ведущие на Нью Йорк дабы найти что то открытое..
    Вот так мы ураган в Нью Ёрке пережили..

в следующих раз сижу нафих дома и никакой экзотики

На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)