Показано с 1 по 7 из 7
  1. ROZA123
    Гость

меня обокрал банкомат

Добрый день. у меня вот какая проблема. У нас на работе у всех зарплатные карточки юникредит банка. сегодня я поехала до банкомата , что бы снять деньги... ввела пин,,,,сумму, а банкомат мне высветил на мониторе,что услуга данная не доступна и НЕ ВЫДАЛ МНЕ ДЕНЬГИ (об этой операции свидетельствует чек)! далее я запросила остаток по счету и пришла в ужас, запрашиваемая сумма ранее уже была списана со счета (НО Я ДЕНЕГ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА)! приехав домой я сразу же позвонила в банк. оператор ответил приезжайте и пишите заявление. оно будет рассмотрено. Как поступить что бы добиться правды? как вернуть мои не полученный деньги? а если произойдет хищение средств сотрудниками банка, им же выгодно мне не отдавать деньги?!!!! заявление смогу написать только в четверг, т.к.все отделения далеко, а у меня грудной ребенок. его не с кем оставить в эти дни.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    писать претензию в банк и чем быстрее, тем лучше

3. Модератор
    ROZA123, прежде всего не стоит паниковать. Все разговоры с горячей линией банка записываются, о чем Вас наверняка предупредили при звонке. И заявление Ваше должны были зафиксировать. У меня так при такой ситуации вообще никто никаких письменных заявлений не брал, хватило звонка в банк.
    И не стоит так уж сразу подозревать работников банка в нечестности. Я вот полгода назад забыла деньги из банкомата забрать. Карту забрала и ушла. А деньги оставила. Банкомат их обратно сожрал, а через пару недель мне пришла смска, что деньги на счет вернулись. А место было суперпроходное, кто угодно мог забрать деньги и уйти, пока банкомат не среагировал. Я с ними уже попрощалась.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ROZA123 Посмотреть сообщение
    заявление смогу написать только в четверг, т.к.все отделения далеко,
    Отправьте почтой сегодня - во вторник будет в банке.

5. Модератор
    Это где так быстро почта работает? У нас вот по городу неделю письмо идти может и это еще хорошо. А то бывает и месяц...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    где так быстро почта работает?
    Разумеется, уповать на обычное письмо не стоит. Но есть еще 1-ый класс и курьерская доставка.

7. Клерк Аватар для Lizavetta
    сталкивалась с такой проблемой со сбером. Паниковать не надо.
    Написала заявление, копию чека и отправила по факсу (директору деньги в мороз банкомат не выдал). В банкомате деньги пересчитали, обнаружили лишние, вернули обратно на карточку (в районе пары недель времени)
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)