Всем добрый день!
Уважаемые коллеги, я бы хотела приобрести щенка"маленьких" пород.
На рынке покупать не хочу , потому-что был неудачный опыт(умерла в 8 месяцев). Если у кого-нибудь есть шеночки, напишите пожалуйста.
mozgovaya_lenok@list.ru
Всем добрый день!
Уважаемые коллеги, я бы хотела приобрести щенка"маленьких" пород.
На рынке покупать не хочу , потому-что был неудачный опыт(умерла в 8 месяцев). Если у кого-нибудь есть шеночки, напишите пожалуйста.
mozgovaya_lenok@list.ru
Правильно на рынке покупать не надо, там много больных животных!
А вы определились какую вы хотит породу?
у меня йорк, я брала в питомнике, это гарантировано, что животное здоровое, всегда можно получить помощь заводчика!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Лена, посмотри вот здесь мопсика http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10145
zyf, Какой же это мопс? Мопс меньше в два раза.
Елена Сеченова, Мне бы хотелось, либо пикенеса, либо мопса. А вообще всех маленьких собачек люблю.
ну не знаю... на него( то есть ее) вроде как и документы есть![]()
Только и желающих тоже много![]()
zyf, http://www.alvas.ru/dofbali-mops.htm А это кто?
Хи-хи, о чем спорим? в той ветке и фотографии мопса нета в первом посте- это аватар пользователя, ну и естесвенно на нем толи стаф толи пит толи еще что из той же породы
![]()
А мопсик я думаю полностью соответсвует породе, так как на к9 народ опытный.![]()
рекомендую шнауцера (самого мелкого - миттель по-моему или цверг) И игрушка, и красивая собаченция, и охрана)
Последний раз редактировалось Miha; 11.02.2005 в 20:38.
MihaILL
Miha, Имеются в наличии???
Леночек, спасибо, пока нет возможностей для надлежащего содержания, да и Москау далековато![]()
MihaILL
самый мелкий из шнауцеров - это цверг!(самого мелкого - миттель по-моему или цверг) И игрушка, и красивая собаченция, и охрана)![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Miha, Ой правда! Что то я на город внимания не обратила.
Продаю двух очаровательных черных девочек рожденных 7.01.05 привитые клейменные от титулованных родителей 200-250у.е подробнее по тел.(095)906-73-20 Ольга
Отдам черную девочку мопса возраст 3 месяца привита клеймо родословная ркф можно гулять без родословной 150у.е с документами 200у.е подробнее по тел 906-73-20 Ольга
А я рекомендую той-терьера - только он очччень маленький 20Х21см, 1,5кг. Шерсти нет, слюни не текут, пахнет как ребенок, может ходить в лоточек, умница, только часто злюки и ничего не боятся, даже больших собак. Мой песик даже моим домашним не разрешает повышать на меня голос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)