Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 220
    Аноним
    Гость
    Другой нет. Да и есть надо. Зато какой профссионализм!
    Сидит человек в офисе, один за всех работает (стройка), тут тебе и договора и Заказчики-застройщики, все знаешь, все умеешь, а никому кроме этого БЕБИЛА не нужна.
    А предшественницу ( маленькую и худенькую) он изнасиловал, избил, потом под угрозой уголовного дела купил ее мужу микроавтобус, на этом и закончилось.
    Моя знакомая об этом от нее узнала, после первой его выходки.

Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от Аноним
    Сидит человек в офисе, один за всех работает (стройка), тут тебе и договора и Заказчики-застройщики, все знаешь, все умеешь, а никому кроме этого БЕБИЛА не нужна.
    А предшественницу ( маленькую и худенькую) он изнасиловал, избил, потом под угрозой уголовного дела купил ее мужу микроавтобус, на этом и закончилось.
    Мне плохо от таких рассказов.. Его ж сажать надо! И никакой микроавтобус не стоит человеческого здоровья и спокойствия, а тем более, если это для замятия дела об изнасиловании собственной жены!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ну значит, что то ей в этой ситуации все же нравится. Или все не так страшно, как описывается. Или внимания мужского не хватает - и на безрыбье дажде БЕБИЛ - рыба.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko
    будущими менеджерами предполагается, видимо, что к 50-ти они будут иметь "свое дело" и сами будут платить бухгалтерам на хлеб с маслом, икру при этом оставляя себе...

А почему в 50? Многие это в 30 имеют

Модератор Аватар для Andyko
    Гаврюшка, зря...

Девушка Аватар для Зайка
    Не верю, что кого-то может устраивать такое положение вещей... Неправильно это! И я думаю, что если человек действительно хочет что-то поменять в своей жизни и сделать ее лучше, то ему ничего не помешает... Нельзя опускать руки, нельзя просто плыть по течению! Если это действительно специалист, то должен быть выход из ситуации (если она настолько ее не устраивает). Есть муж - это же замечательно!!! И если с ним отношения хорошие, то разве он не поддержит? У нас с работы уволили мальчика-менеджера, кот. стал ко мне внимание проявлять - муж постарался. Мальчика жалко, правда, но я ему пыталась объяснить...
    А что это за местность, где единственная нормальная работа - с начальником - бебилом?
    Последний раз редактировалось Зайка; 11.02.2005 в 17:40.

Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от Гаврюшка
    А почему в 50? Многие это в 30 имеют
    Я себя знаю - в 30 лет (да и в 50) я собственное дело не смогу вести - как-то не те качества во мне воспитаны, а быть хорошим и востребованным бухом я постараюсь

Клерк
    Гаврюшка, зря...
    А что именно зря? У меня свое дело с 27 лет. На икру хватает.

Гаврюшка, я за Вас рад. Вот это зря:
    Или все не так страшно, как описывается. Или внимания мужского не хватает - и на безрыбье дажде БЕБИЛ - рыба.
    В своем №30 о 50 годах отвечал на №29. Это было логично?

Клерк
    Гаврюшка, я за Вас рад. Вот это зря:

В своем №30 о 50 годах отвечал на №29. Это было логично?
    Я Вас не поняла. Теперь понятно.

Клерк
    А на счет "зря"? Напишите пожалуйста, несколько аргументов, почему стоит работать на такой работе и терпеть издевательства начальника.

У меня есть аргументы только против такой работы. Но прозвучат они, как и прозвучали от Вас, очень похоже на обвинение.А человек вроде бы ни в чем не виноват. Непредприимчивость и агрессивная, близкая к криминальной,или даже криминальная предприимчивость...Давайте обвинять заслуживающего это.

Клерк
    У меня есть аргументы только против такой работы. Но прозвучат они, как и прозвучали от Вас, очень похоже на обвинение.А человек вроде бы ни в чем не виноват. Непредприимчивость и агрессивная, близкая к криминальной,или даже криминальная предприимчивость...Давайте обвинять заслуживающего это.
    Так я и не обвиняла вовсе. Напротив старалась найти оправдания, что может удерживать в таком положении.

Чего то на форуме участились случаи, если пишешь не сахарно-шоколадно или не отстраненно нейтрально - то сразу слова расценивают, как обвинения. А это просто немного эмоций.

Клерк
    А заметили, что на форуме в последнее время не обсуждают серьезных, затрагивающих тем? Мне кажется, потому, что стоит кому-то эмоционально что-то написать - так сразу все в "бычку" превращается.

Клерк Аватар для Vlad12
    А на счет "зря"? Напишите пожалуйста, несколько аргументов, почему стоит работать на такой работе и терпеть издевательства начальника.
    Не можешь организовать свое дело - самый главный аргумент.
    А на работе хоть и издевается, но деньги хоть какие-то исправно платит.
    А при своем деле, день поплевал в потолок, и глядишь половина клиентов сбежала. На что жить и другим ещё зарплату платить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Vlad12
    Не можешь организовать свое дело - самый главный аргумент.
    А на работе хоть и издевается, но деньги хоть какие-то исправно платит.
    А при своем деле, день поплевал в потолок, и глядишь половина клиентов сбежала. На что жить и другим ещё зарплату платить.
    Ну, в городе, наверное, не одна организация, где деньги за работу платят.
    А на счет поплевал в потолок один день и клиенты сбежали - не все так примитивно. Есть команда, которая работает. И если дело хорошо и грамотно организовано, то даже продолжительное отсутствие директора не приведет к бегству клиентов. И на прибыльность это не должно влиять до такой степени, что з/пл нечем будет платить.

Ну, в городе, наверное, не одна организация, где деньги за работу платят
    Знаете такое понятие, "градообразующее предприятие"?
    Очень распространенный в среде чиновников термин, недоступный пониманию многих москвичей.

Клерк
    Знаете такое понятие, "градообразующее предприятие"?
    Очень распространенный в среде чиновников термин, недоступный пониманию многих москвичей.

В данном, конкретном случае, из постов Анонима, я поняла, что это отнюдь не градообразующее предприятие.

Вы могли бы еще в пример концлагерь привести, где люди были вынуждены терпеть издевательства и сослаться на то, что я, как москвичка, там не была.

я поняла, что это отнюдь не градообразующее предприятие.
    Тем более.
    Вы могли бы еще в пример концлагерь привести, где люди были вынуждены терпеть издевательства и сослаться на то, что я, как москвичка, там не была.
    Не мог бы, потому как сам там не был.А заводы такие видел.Они,если закрываются, города пустеют.Буквально.Люди беженцами становятся и о маркетинговой политике думать некому там.Её применять не к кому.
    Знаю один маслозавод , там главбух 5000 рублей получает.В населенном пункте жителей на 20% примерно больше, чем рабоников на заводе.Завод не обанкротился только благодаря помощи бензинщиков.
    Это я к чему?
    не все так примитивно

Аноним
    Гость
    Че-то меня зацепило, сейчас все до конца расскажу, и больше я к этой теме ни-ни.
    Не могу сказать город, вдруг я не одна на форуме из этого города, примерно Мценск (точно такой же город).
    Далее. Которая маленькая, она через полгода после происшествия устроилась в кассы Аэрофлота рядовым бухгалтером на большую зарплату, директор ей не мог сразу сказать "Пошель вон", т.к. она у него незенимая. Ее муж теперь на своем микробе занялся собственным бизнесом, товары развозит туды-сюды. Обошлось без огласки, без журналистов из зала суда, без тыканья пальчиком в спину ее детям, они ведь в школе учатся. Да, она ищет работу, подобную той только без БЕБИЛА. Не могу сказать осуждаю я или нет.
    Я. При подобных обстоятельствах наняла двух спортсменов и они отмутузили директора бюджетного учреждения ( примерно комитет по культуре). Он прекрасно знает, кто заказчик, я этого не скрывала, но судиться не стал, т.к. проконсультировался с ментами ( женщина с ребенком практически неподсудна, чтобы она не натворила). Тоже обошлось все тихо и без скандала. Правда, было еще уголовное дело по воровству им бюджетных средств, но дело закрыли ( он пенсионер), он работает там до сих пор, я -нет.
    Моя подруга, кот. не маленькая. Сколько работает, столько ищет другое место. Но в ответ на предложения " Рядовым на 12 т.р." отказывается, мотивируя "Тут я рабыня Изаура, а там просто рабыня". И потом, если не нарываться, то обойдется без битвы титанов. Пришел он пьяный в офис, а ты опрометью из офиса и домой дня на три ( потом примирение). Если не успела опрометью из офиса, тогда закрыться на ключ в своем кабинете и уйти через окно. Когда он трезвый, то уважает девушек с характером. Да, пристает он не просто, а после посещения бомжих с вокзала (страх и ужас, какие). Муж ее микробом брать не стал бы, он бы его зарезал. У мужа работа вахтовым методом, пока он три месяца сидит дома, они все проедают, что он за предыдущие три месяца заработал, дети, школа.Работает муж в нечеловеческих условиях (примерно, как нефтянник, зарабатывает 18 т.р. в месяц 3х18 : 6 мясяцев = 9 т.р.), семья их считается материально благополучной.

Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Цитата Сообщение от pretty
    Девочки! Это просто наваждение, сегодня опять позвонили и позвали на работу в ювелирную фирму.... Уже третий раз подряд! Посоветуйте, кто работает в этой сфере?
    Вы, наверное, в интернете на сайтах по трудоустройству резюме разместили? Мне полгода назад так же названивали. Отказалась, не понравилась мне такая настойчивость.
    С уважением, Ольга.

Клерк
    А я долго стремилась получить аттестат аудитора и зарабатывать большие деньги. А в результате пытаюсь усидеть на двух стульях и понимаю, что если ты глав. бух. - ты самодостаточный челочек , а попыталась по аудиторским фирмам походить и что : берут на работу с удовольствием НО как я понимаю "ТЯЖЕЛОВОЗОМ" и будешь потом кроме своих "грешков" по основному месту работы думать про грехи всех главбухов, которых тебе пришлось проверять.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от pretty
    Я очень часто думаю, а сколько я смогу зарабатывать максимум? По-моему, реально 2000-3000$...
    Кстати, я слышал, в одном из южных районов Москвы появилась такая вакансия на 3000. Не желаете?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от zas77
    Кстати, я слышал, в одном из южных районов Москвы появилась такая вакансия на 3000. Не желаете?
    НЕТ
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для gluchnaya
    Pretty, верите, скулы от злости сводит, после прочтения кое-каких высказываний...
    Какого-такого мужика??? Который свалить может в любой момент, оставив тебя с ребенком на руках, и - выплывай как знаешь??? До тех пор, пока не уверена, что и сама проживу, и ребенка вырастить сумею в одно лицо - размножаться отказалась.
    Я замужем почти 6 лет, разводиться не приходилось, но я слишком хорошо помню, как я пахала по 14 часов в сутки, когда моя матушка развелась во второй раз...
    Я не дам стопроцентный ответ стоит или не стоит, но я свой выбор сделала. Я сегодня забрала в Минфине свой аттестат по общему аудиту )))) Довольная как слон, несмотря на то, что из аудита внешнего сейчас ушла во внутренний. К осени планирую заняться МСФО, хочу полную сертификацию ACCA получить, а не только DipFR, а с такой аттестацией можно спокойно претендовать далеко не на 2-3 штуки, и кстати не только баксов )))))
    Образование в области экономики на мой вкус открывает массу возможностей
    З.Ы. на 500 баксов я тоже не прокормлюсь, хотя были времена в 150 вдвоем укладывались )))
    З.З.Ы. Я ненамного старше Pretty
    Шли годы, смеркалось...

Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от gluchnaya
    Pretty, . К осени планирую заняться МСФО, хочу полную сертификацию ACCA получить, а не только DipFR, а с такой аттестацией можно спокойно претендовать далеко не на 2-3 штуки, и кстати не только баксов )))))
    ХА! Да Вы наверное не совсем представляете эти многоступенчатые курсы МСФО. Из достоверных источников известно , многие руководители солидных аудиторских фирм сами никак не могут получить эти атестаты, и при этом хочу заметить, что те 45000 рублей, которые Вы отдадите за экзамен и потом завалите Вам никто не вернет. Это я говорю о курсах, которые открывают доступ в иностр. компании, а не о бумажках, которые можно получить в любой провинции что-то типа "прослушали курс".

Клерк
    Сижу-читаю... Сижу кстати на работе.. в той самой крупной фирме, в которую многие так рвутся... и не рядовым уже сотрудником сижу... и аттестат аудита есть и из CPA (аналог ACCA) только один экзамен доздать осталось и опыт работы...и два предложения о работе за неделю а денег нет...и врядли будут в обозримом будущем.

По молодости лет тоже казалось-пришел увидел победил, ан нет... надо еще и по 24 часа в сутки работать...

В общем удачи нам всем в поиске высокооплачиваемой работы

Елена_мрк
    Гость

Вверх А стоит ли быть бухгалтером

Стоит если вы этого заслуживаете, его величество царь т.е хозяин много хочетот вас работы побольше зарплаты поменьше при этом экономьте на налогах и невздумайте начислить лишний рубль,обманите налогового инспектора,и не дай бог перешагнете шкалу НДС тогда вас наверное уволят или выразят мнение о профессиональной непригодности
    так что удачи вам господа бухгалтеры дерзайте и не думайте о возрасте
    возьмут на работу или нет

Умничка Аватар для pretty
    До тех пор, пока не уверена, что и сама проживу, и ребенка вырастить сумею в одно лицо - размножаться отказалась.
    Полностью поддерживаю. Сама не хочу даже замуж пока выходить, иначе все эти кастрюльки, уборка и т.д. съедят все свободное время.
    Я сегодня забрала в Минфине свой аттестат по общему аудиту )))) Довольная как слон, несмотря на то, что из аудита внешнего сейчас ушла во внутренний. К осени планирую заняться МСФО, хочу полную сертификацию ACCA получить, а не только DipFR, а с такой аттестацией можно спокойно претендовать далеко не на 2-3 штуки, и кстати не только баксов )))))
    Образование в области экономики на мой вкус открывает массу возможностей
    У меня образование финансовое (Финансовая Академия при Правительстве РФ), сертификаты не могу сейчас получить, т.к. еще не окончила, вот летом получу диплом и вперед. Своим образованием я просто ОЧЕНЬ довольна, на все места работы меня брали сразу, как только узнавали, где я учусь. Свой выбор я уже тоже сделала, я хочу остаться в бухгалтерии. Но есть одно НО! Я очень завишу от родителей, которые мечтают о том, чтобы я работала в банке... Вот поэтому и весь сыр бор....
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для gluchnaya
    ХА! Да Вы наверное не совсем представляете эти многоступенчатые курсы МСФО.
    Ну конечно, где уж нам, сирым )))
    Хочется уточнить, что 45 000 - это Вы где-то дешевые курсы нашли ))) это ж еще и за одну ступень, а не за все 14 ))) курсы при АТС $2 300 стоят...
    Я не предполагаю, что мне их кто-нибудь вернет, я на них вообще не пойду... IAS и учебники в зубы - думаю справлюсь, хотя на то, что сделаю это с первого раза, особенно не рассчитываю
    Шли годы, смеркалось...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)