Подскажите мне пожалуйста, что нужно чтобы при формировании книги продаж, вкладка НДС восстановленный с авансов заполнялась автоматически? счета-фактуры на авансы есть, но эту закладку приходится вручную заполнять.
Подскажите мне пожалуйста, что нужно чтобы при формировании книги продаж, вкладка НДС восстановленный с авансов заполнялась автоматически? счета-фактуры на авансы есть, но эту закладку приходится вручную заполнять.

Sakhalinka, а программу, конфигурацию и релиз мы должны угадать?И вообще-то у нас есть специальный раздел для вопросов по программам.
проблема такая была и в БП 2.0 (конфигурация одна из последних) и сейчас в комплексной автоматизации 2.0 (все единицы).
А почему эта я тема должна быть в разделе по программам? я хочу понять, может сч-фактуры или еще что-нибудь нужно заполнять как-то правильно?
ок))
а что вы ъотите чтоб попадала на закладку "восстановленный"?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ну насколько я поняла туда должны попадать суммы НДС, с авансов по которым поступили товары... как-то так
я честно говоря уже вообще не пойму, эта закладка вообще автоматически когда-нибудь заполняется или ее только вручную правят?
Sakhalinka, Специально для тех кому лень читать документацию, проходить обучение в документе на панели инструментов есть знак вопроса, если на него нажать, то появится краткое описание документа. прочитайте для чего какой раздел используется.
p.s. вы пытаетесь не то и не так отразить.
p.p.s. пользуйтесь "помошником" по НДС.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
и книжку и справку я читала, это было первое что я сделала, но картины это не прояснило, там не написано как какая вкладка должна заполняться. еще пыталась использовать документ "восстановление НДС", но его я так поняла используют не в случае авансов... помощника по НДС в КА я не могу найти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)