Здравствуйте !
Помогите,пожалуйста определиться с действиями по открытию подразделения ООО, зарегистрированного в Москве, для ведения деятельности в другом регионе.
Руководитель ООО говорит об отсутствии необходимости регистрации данного подразделения в какой-либо форме в местных налоговых органах, и говорит, что существовать оно будет в форме "Удалённого офиса" или "Удалённого рабочего кабинета", со сдачей всей отчётности по месту регистрации головного ООО, т.е. в Москве. Я перепахал уже половину интернета, но не нашёл ничего о такой организационной форме как "Удалённый офис" или "Удалённый кабинет".
Деятельность вести планируется в полном объёме , т.е. работа с юр.лицами и частниками продажа по безналу и за нал через кассу (насколько я знаю ККМ необходимо регистрировать в налоговой), монтажные работы , ну и соответственно набор сотрудников с выплатой зп.
Действительно ли не требуется регистрироваться в качестве филиала или обособленного подразделения по месту фактической деятельности?
И существует ли практика работы в такой форме как "Удалённый кабинет" или "Удалённый офис" ?
Какова вероятность нарваться на санкции со стороны карающих и считающих органов, не зарегистрировавшись в регионе ?
Заранее спасибо.![]()

.