Скажите, если ООО зарегистрировано по домашнему адресу, офиса как такового нет, и по этому домашнему адресу меняют окна. Можно ли поставить в расходы по прибыли замену окон?
Скажите, если ООО зарегистрировано по домашнему адресу, офиса как такового нет, и по этому домашнему адресу меняют окна. Можно ли поставить в расходы по прибыли замену окон?

Нет.
Best regards, Михаил
неужели нельзя посчитать их расходами, ведь адрес-то не будет указан? А как в расходы берут холодильники, телевизоры?
никак не берут в расходы имущество, приобретенное для использования не организацией
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
понятно, что нельзя брать, но ведь берут, кто пойдет проверять: стоит в офисе холодильник или нет?
Точно - не расход.
Не сравнивайте имущество, которое можно подвигать и окна.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ну поясните мне безграмотной, если реально в офисе решили сделать ремонт, пусть даже в арендуемом офисе и в договоре аренды написано, что ремонт - затраты арендатора, почему нельзя? Потому что эти улучшения потом унести нельзя с собой по-русски говоря?
Акти, если в офисе решили, а арендодатель по договору в этом не участвует, то можно. Но у вас не офис. Квартиры законом запрещено как офис использовать
спасибо
Подскажите, а если офис зарегистрирован по юр. адресу, есть договор аренды, но оплата по этому договору в учете не отражается вообще, и соответствеено нет никаких больше документов об оказанных услугах, можно ли списывать офисные расходы(мебель, бумага ит.д) в расходы по прибыли?
Да, обычно, арендодателем выдается ежемесячно счет фактура и акт об оказанных услугам(аренда офиса за ....месяц), а в данном случае нет никаких документов..
Но если можно, то можно, спасибо за ответ!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Мы ничего не берем к возмещению, я ведь написала, что никаких документов, кроме как довора аренды нет, (и акта приема передач помещения, который выдался один раз при подписаниии договора), т.е. в учете вообще не отражаются операции по аренде помещения, поэтому меня интересовал вопрос о правильности списания расходов офиса в расходы по прибыли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)