Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Пособие до 1,5 лет

Здравствуйте. Подскажите пжлста. Сотрудница с 27.07.2011 должна получать пособие до 1,5 лет. По заявлению я расчет произвожу за 12 месяцев- с июля 2010 по июнь 2011. Но проблема есть в том, что сотрудница работает на предприятии с 01.11.2010 г. (ранее нигде не работала). По БиР платили ей по МРоТу, а как расчитать пособие до 1,5 лет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Никакой проблемы в этом нет, если почитать ПП 375 в старой редакции. Зарплата делится на календарные дни, за которые она заработана с 01.11.2010 по 30.06.2011

3. Аноним
    Гость
    Извините, а Вы случайно не подскажете 1,5 года это сколько дней?

4. Модератор
    Аноним, а календарь в руки взять и посчитать религия не позволяет? И зачем Вам эти дни?

5. Аноним
    Гость
    Про календарные дни не я спросила. Просто дело в том , что когда я считала БиР у сотрудницы вышло менее 6 месяцев и я считала что и при начислении пособия до 1,5 лет я должна брать по минимуму. А получается, что сейчас я должна считать по фактическому заработку, начисленному сотруднице за период работы. Правильно?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Про календарные дни не я спросила. Просто дело в том , что когда я считала БиР у сотрудницы вышло менее 6 месяцев и я считала что и при начислении пособия до 1,5 лет я должна брать по минимуму. А получается, что сейчас я должна считать по фактическому заработку, начисленному сотруднице за период работы. Правильно?
    расчет пособия по уходу до 1.5 никак не связан со стажем

7. Модератор
    Пособие по уходу от стажа никак не зависит. Так что строго по фактическому заработку да еще с учетом минимума.

8. Аноним
    Гость
    Ой спасибо Вам огромное!!!!!!! Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)