Может ли компания получить выписку из ЕГРЮЛ в ИФНС № 46 по компании, зарегистрированной в другом регионе России?
Может ли компания получить выписку из ЕГРЮЛ в ИФНС № 46 по компании, зарегистрированной в другом регионе России?
поскольку 46 регорган, то да, надо лишь знать инн или огрн компании
Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, но мне сказали, что я могу обратиться и в своё ИФНС. Мол, информация доступная для всех налоговых. На этой неделе проверю.
по своей практике судя, выдаёт сведения только та налоговая, в которой юр. лицо зарегистрированно. Стоит направить запрос с приложением платежного поручения об оплате непосредственно по адресу регистрации.
выписку из ЕГРЮЛ на другую организацию можно получить как в своей налоговой, так и в любой другой.
обязательно предоставить оригинал запроса + оригинал платежки на уплату госпошлины 200руб (если выписка несрочная - готовится 5 дней).
в письме указываете наименование организации и ИНН на которую хотите получить выписку.
если нужен не 1 экз.выписки, а больше, то госпошлину платить одной платежкой например - 2 несрочных выписки = 400руб, и т.д. письмо писать одно, указывать - просим выдать выписку....в 2ух экз.
Hana-Hana, спасибо.
Здравствуйте ! Может ли компания запросить выписку ЕГРЮЛ в налоговой на своего контрагента? и что для этого надо?
если вы конечно имеете ввиду постановление № 5![]()
ой, все разобралась )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)