Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
  1. mln
    Гость
    Вот и еще - Перечень Министерства здравоохранения Российской Федерации от 07.08.2000 г. №1100/2196-0-117.

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Перечень профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций
    Например на сайтах по поиску работы бухгалтера идут отдельной строкой от работников торговли, общепита, строительства и прочая...
    Это я к тому, что бухгалтер существо межотраслевое и в перечни на получение мед книжки не входит...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Jason+
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Так на основании какого конкретно закона или другого нормативного акта? Цитату приведите. Вопрос часто поднимается. А Вы кинули названия общих нормативных актов, а исходя из каких статьей в этих законах Вы сделали такой вывод, непонятно
    И под работой в ресторане далеко не всегда подразумевают, что бухгалтер сидит именно в ресторане
    добрый день!

я ИП, деятельность - сдача квартир в наем для временного проживания, у меня работает горничная (она делает уборку, меняет белье в квартирах и т.п.) - нужна ли ей санитарная/медицинская книжка?
    Если она нужна то какая ответственность за прием на работу человека без мед книжки?
    какая ответственность за отсутсствие мед книжки для ИП и работника?

исходя из прочтения приказов роспотребнадзора и главного санит врача по СПб не могу понять обязательны ли эти книжки вообще в моем случае?

заранее благодарю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)