Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Монти

ПФР электронкой - дата принятия..

Отправила Индивидуальные сведения и РСВ за полугодие электронкой 05.08.11.. 10.08.11 пришел отчет о доставке. А результатов проверки и протокола до сих пор нет.. Считается ли отчет сданным??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Монти
    т.е. 4 рабоч. дня на отчет о доставке и 6 рабоч. дней на протокол.. итого 10 рабоч дней можно прождать протокола? я так поняла что дата принятия отчета будет 10.08.11??

4. Клерк Аватар для Монти
    ау!!

5. Аноним
    Гость
    У меня с 12.07. отчет висит в контуре как "получен, ожидайте ответа". Сегодня отправила отчет еще раз, но уже ценным письмом с описью вложения.
    Никак не соображу, как бы мне поторопить ПФР с ответом.. То ли в Контур обращаться - попросить что бы они в ПФР провентилировали, то ли самой в ПФР написать, то ли сидеть ровно и продолжать "ожидать ответа"...

6. Клерк Аватар для Монти
    ну знаете, с 12.07.. это уже перебор...
    и не жирно ли в них столько денег и времени вкладывать...
    просто в прошлый раз у меня на 4й день пришел и отчет о доставке и протокол... так что очень странно.. может у них что-то виснет.. или они не справляются... кто их знает.. да и звонить непонятно куда..

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    У меня в одном из районов стабильно протокол приходит не раньше, чем через месяц после отправки
    Вот и сейчас - 03.08.11 отправила, протокола нет. Сегодня был последний день сдачи...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

8. Клерк Аватар для Монти
    ну если учесть... что отчет о доставке приходит дней через 4-5.. а протокол вообще теперь не понимаю когда.., то... последний день отправки становится туманным.. приблизительно 8 августа.. а те кто отправили сегодня.. уже пролетят скорее всего...

9. Аноним
    Гость
    Мы отчет отправили 27-го июля. Протокола все еще нет. За это время я дважды звонила инспектору. Последний раз - в пятницу. Она говорит, что отчет еще не обрабатывался, сл-но протокол не высылался. Но хотя бы отчет получен.

10. Клерк Аватар для Монти
    Вообще конечно удивительно! Раньше все вручную с дискетками сдавали, и все все успевали и сдать и принять.. в срок.. А сейчас для многих казалось бы облегчили задачу... а толку никакого - еще дольше принимают... Вот интересное дело - если мы не вовремя сдаем нас штрафуют, а если они не вовремя обрабатывают - им за это ничего небось не будет.. да и вообще в чем суть этой электронки, если в последний день даже отправить нельзя... и сплошная нервотрепка в бесконечном ожидании их ответов!!! то что месяцами висит письмо у них необработанное - это просто маразм.. и то, что отчет о доставке не сразу приходит как в налоговой отчетности тоже!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)