Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для NOOM

Распределение взносов - персонифицированный учет!!

Если взносы по уволенному в феврале 2011 года сотруднику не закрылись отчетностью (перс.) за первый квартал, и вылезли во втором полугодии как остатки к уплате (это так у меня 1С8 распределила), но в целом по АДВ все сходится, то насколько это неправильно?

Такая же ситуация с уволенными в апреле, в перс. отчетности за 2 квартал не все суммы взносы по ним закрылись (хотя и были уплачены), значит остатки вылезут в 3 квартале..

Это нормально? Вручную не представляю как перераспределять по 70 людям эти взносы, чтобы уволенные закрылись во втором квартале...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    Это нормально.

3. Клерк Аватар для NOOM
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Это нормально.
    а вот я сейчас читаю, что есть специальная обработка - которая сначала распределяет уплаченные взносы по уволенным (таким образом закрывая по ним уплаты в пределах одного периода), а затем уже распределяет по всем остальным...

Просто интересно.. вот у меня не так - а как я описала выше, а все-таки видмо правильнее пользоваться такой обработкой?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от NOOM Посмотреть сообщение
    а все-таки видмо правильнее пользоваться такой обработкой?
    Данные вопросы (распределения по застрахованным лицам) нормативно не оговорены. Но спокойнее сохранять "стадное" чувство (распределять пропорционально, как это делает большинство ПО, по часто скрытому коэф-ту уплаты). Окажется, что оригинальничающая обработка в следующем периоде неработоспособна, новой не найдёте - будете ручками колотить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)