Показано с 1 по 9 из 9
    Zareya
    Гость

Как исправить перс за 1 квартал?

Скажите пожалуйсто, уже не успеваю собираюсь отправить по почте сейчас за 1 полугодие, но нашла ошибки в перс.отчете за 1 квартал, как правильно сдать коррект. за 1 квартал и текущий отчет за полугодие?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

елника елника вне форума
    Клерк
    Корректировка ИС сдается только вместе с отчетом за след.квартал. Тип формы "КОРР".
    Корректировку РСВ можно сдать отдельно.

Zareya
    Гость
    А отменяющие сведения при этом не нужно сдавать?

HelenY HelenY вне форума
    Клерк
    если сдаете как корр, то отменяющие, конечно, нужны

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    если сдаете как корр, то отменяющие, конечно, нужны
    Не нужны.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Marian Marian вне форума
    Клерк Аватар для Marian
    Объясните, пожалуйста, как правильно делать корректировку. Что-то никак не разберусь...
    У меня ситуация следующая. Отправляла отчеты в ПФ по электронке. Только недавно пришел ответ о том, что ИС за 2 кв 2011г они не могут принять, т.к. была найдена ошибка за 1 полугодие 2010 Ошибка-то дурацкая. Я зачем-то округлила в СЗВ взносы по одной сотруднице. И теперь мне прислали рекомендацию из ПФ доначислить 29 коп. А т.к. сотрудница была уволена, то хотелось бы тем же периодом и доплатить ей эти 29 коп.
    Объясните, пожалуйста, пошагово, что нужно делать. Как мне сейчас провести коррекцию за 1 полугодие 2010? В корректирующем СЗВ будет только эта сотрудница (по которой ошибка) или остальных тоже надо указывать? Чтобы у меня приняли все-таки ИС за 2 кв 2011 г. мне нужно отправить коррекцию за 2010 и еще раз отчет за 2011? От тетеньки из пенсионного по телефону не могу ничего добиться.

елника елника вне форума
    Клерк
    Отчетный период за 2 кв. закончился 15 августа. ПФ рекомендует корректировки посылать вместе с отчетами. Теперь только в 3 кв.
    Когда будете заполнять на этого человека, поставите не "ИСХД", а "КОРР".
    Тогда сможете завести период корректировки 1 пг 2010, а отчетный период будет 3 кв.2011.
    Хотя на всякий случай спросите, может они 2 кв.2011 года примут отдельным файлом только корректировку, если у них всё застопорилось.

Аноним
    Гость

корректировка персонофицированного учета за 2010 г.

Добрый день!
    У меня вопрос по корректировке персонофицированного учета.
    Мне необходими в 1 квартале 2011 года сделать корректрировку за 2 полугодие 2010 г. АДВ-6-2. Я делаю корректировочный СЭВ за 2 полугодие 2010 г., исходный СЭВ за 1 квартал 2011 г., потом АДВ6-2 в котором должны быть отражены суммы 1 квартала, а ниже суммы корректировки, но проблема в том, что в таблице о коррекирующих сведениях не подтягиваются суммы, а только заполняется столбец "колличество застрахованных и имя файла". Что я делаю не так? У меня программа 1 С "Зарплата и кадры"
    Заранее благодарна за помощь.

Альтерготика Альтерготика вне форума
    Клерк
    Подскажите, если обнаружилось, что по уволенным в 2010-2011г. сотрудникам есть переплаты ( самая большая 0,05), то по ним надо сдавать корректирующие?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)