Показано с 1 по 6 из 6
    Invita
    Гость

О договоре сдачи жилья

Подскажите, плиз:
    Сдала квартиру, окончание его - в ноябре с.г. Но.. У жильца вот 17 августа кончается срок действия паспорта. Может ли служить мне основанием требовать или доп.соглашение, или новый договор - т.е вообще что-то требовать? В договоре такой пункт есть" .. при изменении итд".
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Invita Посмотреть сообщение
    Может ли служить мне основанием требовать или доп.соглашение, или новый договор - т.е вообще что-то требовать?
    что требовать? и причем здесь паспорт?
    кто ищет, тот...

юрфинанс юрфинанс вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Invita Посмотреть сообщение
    У жильца вот 17 августа кончается срок действия паспорта
    Я бы попросил жильца написать письмо, что в связи со сменой паспорта, паспортные данные гр. Пупкина, указанные в договоре аренды, прошу считать____. Хотя с точки зрения закона такой необходимости нет - Пупкин-то тотже!

Invita
    Гость
    Цитата Сообщение от юрфинанс Посмотреть сообщение
    Я бы попросил жильца написать письмо, что в связи со сменой паспорта, паспортные данные гр. Пупкина, указанные в договоре аренды, прошу считать____. Хотя с точки зрения закона такой необходимости нет - Пупкин-то тотже!
    Пупкиных много.... Хотелось бы, чтобы в договоре был именной мой, и если он сопрёт сантехнику - его легко можно было найти, например

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Invita, а по старому паспорту вы считаете что его не найти? .....
    кто ищет, тот...

Шквал Шквал вне форума
    Клерк
    Не нужно никаких документов составлять. Возьмите у него копию паспорта. Некоторые ставят в паспорте отметку о ранее выданном. Посмотрите, может у него есть такая.
    Даже если вы вообще ничего в этой ситуации делать не будете, мерзавец с сантехникой не сможет ускользнуть от правосудия из-за того, что у него паспорт другой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)