Я занимаюсь пошивом одежды ( вменёнка), до 1 сентября нахожусь территориально в Выборгском р-оне ( к его налоговой и прикреплена ) , а после арендую помещение в Приморском. Что я должна делать в случае смены места аренды помещения ???dezl:
Я занимаюсь пошивом одежды ( вменёнка), до 1 сентября нахожусь территориально в Выборгском р-оне ( к его налоговой и прикреплена ) , а после арендую помещение в Приморском. Что я должна делать в случае смены места аренды помещения ???dezl:
я - это кто? ИП?
Почему-то я Вам верю...

Вы стоите на учете как плательщик ЕНВД в Выборгском районе? Ну тогда ничего делать не надо, просто в декларации и платежках теперь будете указывать новое ОКАТО, по месту нового офиса
Сегодня была в этих налоговых,где разные инспектора дали такие ответы на мой вопрос :
1 ......вы остаётесь у нас в Выборгской налоговой т.к. заключили второй договор раньше чем закончился первый, а к 1 сентябрю принесите копию нового договора аренды и заявление о постановке на учёт....
2.........Вы встаёте на учёт в налоговой по месту жительства ( т.е. Невский р-он)
3.........Вы приходите в налоговую Приморского р-она в течении 5 дней с начала новой аренды( т.е. с 1 по 5 сентября) с договором аренды и заявлением о постановке на учёт......
И что же делать?![]()

Ну вот тут Вы тогда не совсем правильную информацию дали. Прикреплены Вы как ИП к налоговой по месту прописки, т.е. в Невском районе. Как плательщик ЕНВД Вы состояли на учете в Выборгском районедо 1 сентября нахожусь территориально в Выборгском р-оне ( к его налоговой и прикреплена )
По идее лучше сейчас сняться с учета в Выборгском районе и встать на учет в Приморском.
Но можно этого и не делать. Вы уже состоите на учете как плательщик ЕНВД в Санкт-Петербурге, этого достаточно. Просто зачем Вам регистрация в Выборгском районе?
А первы вариант у Вас вообще непонятен. Какое заявление на учет, если Вы уже состоите на учете в этой налоговой![]()

Второй раз в одну и ту же налоговую встать на учет нельзя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)