Сегодня в сбербанке отказали произвести действия с расчетном счетом, т.к. паспорт недействительный. 15.08 исполнилось 45 лет. Как известно паспорт раньше не меняют. Нарушены ли какие мои права?
Сегодня в сбербанке отказали произвести действия с расчетном счетом, т.к. паспорт недействительный. 15.08 исполнилось 45 лет. Как известно паспорт раньше не меняют. Нарушены ли какие мои права?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Меняют паспорт раньше. В настоящий момент выход только один, быстренько собираете документы на замену, оплачиваете гос пошлину (все можно сделать за один день). Сдать документы и попросить выдать временное удостоверение личности, выдается в течении 30 минут (по крайней мере мне так выдавали), дополнительно денег за это не берут, только на одно фото больше понадобиться.
Временное удостоверение. Вот что вам поможет.
Банк прав.
Вы не правильно рассуждаете, если вы подадите паспорт 14-го на замену то 14-го вы его точно не получите, но на руках у Вас будет временное удостоверение личности, а дата выдачи паспорта будет как минимум дней через 5. Так что вы получите свой паспорт уже после 15-го. и он будет действителен.
Таким образом вы отдали на замену "еще действительный" паспорт, а получили на руки "уже действительный" паспорт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)