Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

передача мун.имущества ТСЖ безвозмездно

Принесли договор безвозмездной передачи оборудования и акт передачи от Администрации поселения в ТСЖ. Проводка будет Д 40120242 К 10534440? Есть решение представительного органа власти о разрешении администрации передать данное оборудование и все таки, может кто сталкивался, имеет ли право администрация таким образом передать оборудование (т.е. отдать безвозмездно)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Matany
    А где ваш орган по управлению имуществом? Этими всеми вопросами занимаются они. И с этой передачей я например не согласна или вы не все данные привели. Поскольку причем вообще здесь представительный орган? И почему безвозмездно, тем более ТСЖ? По мне дак здесь нарушение на нарушении...или вы привели бы более точную информацию

3. Клерк
    Мы администрация поселения, сами осуществляем полномочия по распоряжению мун.имуществом, т.к. нет у нас органа по управлению имуществом. Собственником мун.имущества является представительный орган власти. Представительный орган (собрание депутатов) своим документом дает распоряжения, а мы как исполнительный орган, эти решения исполняем. Так вот есть решение собрания депутатов о том, что "1. разрешить администрации передать безвозмездно такие то материалы ТСЖ, 2. заключить договор безвозмездной передачи между администрацией и ТСЖ. Передачу материалов осуществить по акту приема-передачи". Вот решение такого содержания+договор+акт принесли мне в бухгалтерию. Тоже засомневалась в правильности подобного решения, поэтому решила спросить на форуме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)