Показано с 1 по 3 из 3
    IRA-58 IRA-58 вне форума
    Клерк

передача мун.имущества ТСЖ безвозмездно

Принесли договор безвозмездной передачи оборудования и акт передачи от Администрации поселения в ТСЖ. Проводка будет Д 40120242 К 10534440? Есть решение представительного органа власти о разрешении администрации передать данное оборудование и все таки, может кто сталкивался, имеет ли право администрация таким образом передать оборудование (т.е. отдать безвозмездно)?
    Поделиться с друзьями

Matany Matany вне форума
    Клерк Аватар для Matany
    А где ваш орган по управлению имуществом? Этими всеми вопросами занимаются они. И с этой передачей я например не согласна или вы не все данные привели. Поскольку причем вообще здесь представительный орган? И почему безвозмездно, тем более ТСЖ? По мне дак здесь нарушение на нарушении...или вы привели бы более точную информацию

IRA-58 IRA-58 вне форума
    Клерк
    Мы администрация поселения, сами осуществляем полномочия по распоряжению мун.имуществом, т.к. нет у нас органа по управлению имуществом. Собственником мун.имущества является представительный орган власти. Представительный орган (собрание депутатов) своим документом дает распоряжения, а мы как исполнительный орган, эти решения исполняем. Так вот есть решение собрания депутатов о том, что "1. разрешить администрации передать безвозмездно такие то материалы ТСЖ, 2. заключить договор безвозмездной передачи между администрацией и ТСЖ. Передачу материалов осуществить по акту приема-передачи". Вот решение такого содержания+договор+акт принесли мне в бухгалтерию. Тоже засомневалась в правильности подобного решения, поэтому решила спросить на форуме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)