Нужно ли в 1с , начислять с помощью "операций" или "бух.справкой" , те суммы которые мы заплатили по налогу на прибыль??? Как вы это делаете и делает ли ? Я недавно в этой фирме и на ОСНО и по базе смотрую что бух. ничего подобного не делала .
Нужно ли в 1с , начислять с помощью "операций" или "бух.справкой" , те суммы которые мы заплатили по налогу на прибыль??? Как вы это делаете и делает ли ? Я недавно в этой фирме и на ОСНО и по базе смотрую что бух. ничего подобного не делала .
Начислять налог на прибыль, подлежащий уплате по итогам квартала, надо.
Как это делать в программе - зависит от того, применяете вы ПБУ 18 или нет
да , по выписки то суммы проходят и разносим же их в базе на 68
Беата, применяете или нет вы какое то ПБУ, надо смотреть не в настройках программы, а в бумажном документе "учетная политика"
Если применяете, но налог на прибыль начисляется "закрытием месяца", иначе лучше бух.справкой. Возможно, есть и другие варианты, потому что разновидностей 1с больше одной
налога на имущ-во старый бух. начисляла операцией , а вот прибыль нет. а мне как быть? так же продолжать ничего не начислять?
Не надо последовательно применять ошибочные методы бух.учета.так же продолжать ничего не начислять?
Налог на прибыль есть у вас к начислению в декларациях? Так начислите его в учете.
А может прибыли и не было? поэтому и налог не начислялся?
Где необходимость, там и возможность.
прибыль была всегда и налоги соответственно тоже всегда платили
как отсторнировать реализацию продукции, ошибочно выписанную в 1 квартале в 1С? подскажите пожалуйста
Бухгалтерской справкойкак отсторнировать реализацию продукции, ошибочно выписанную в 1 квартале в 1С? подскажите пожалуйста
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)