Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним- МВ
    Гость

Двойное налогообложение, Армения

Российская организация оказывает образовательные услуги (обучение, повышение квалификации) для сотрудников Армянских организаций. Учим в Аремении.
    Имеем справку о резиденстве на этот год. По Соглашению об избежании двойного налогообложения (п.7) налог платится в стране, получившей доход, т.е в России в этом случае. Однако покупатель наших услуг запрашивает еще специальный Сертификат-заявление (и образцы форм прислали!), заверенный в налоговых органах Армении. Якобы это так установлено их законодательством.
    Кто-нибудь сталкивался с таким случаем?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Армяне требуют у российского юрлица документ, заверенный их налоговым органом?
    Учим в Аремении.
    Зарегистрированы там?

3. Аноним-MB
    Гость
    Именно так. Они разработали у себя специальное Постановление правительственное, к которому приложены образцы оформления Документов (на армянском и английском языках, но с пояснением возможности заполнения на русском). Данные в этих документах простые - наименование и реквизиты обеих ораганизаций. + раздел о подтверждении резиденства в РФ (но можно приложить Справку, которую здесь получаем). + делаем все в 4 экз и заверять надо в уполномоченных органах налоговых Армении.
    Во бред-то... Я в этот армянский уполномоченный орган отправила письмо-запрос с образцами заполненных документов. Жду ответа.
    Поясню. Конечно, пусть удерживают налог, а я потом приму его к вычету. Но хочу попробовать провести "правильный" расчет (п.7 соглашения об избежании... налог платится в стране, получившей доход). Вот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)