Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расходы по разработке сайта...

Добрый день, подскажите, пожалуйста, расходы по разработке сайта относятся к расходам по созданию НМА? и если они меньше 40 т.руб могу сразу отнести на затраты? А расходы по размещению сайта в сети интернет относятся к расходам по обслуживанию НМА?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здравствуйте Есть ссылка, но на другом форуме, не уверена, что могу выложить ее здесь. Напишите адрес- скину.

3. Клерк
    адрес chas80@mail.ru

4. Клерк
    отправила

5. Клерк
    У меня проблема в том, сайт на мне как на физике, а переводить его на ООО бессмысленно, потому что практически 100 процентов оплаты услуг по созданию и продвижению сайта производится через Яндекс-деньги и Вем-мани и как такие платежи отнести на расходы не понятно.
    Если просишь произвести оплату безналом- выставляют счет на несколько процентов выше единого налога (15%), что платеж становится невыгодным.
    Поэтому думаю заключить договор с ООО о сдаче сайта (интернет-магазина) в аренду, включив все расходы по продвижению в сумму договора, так как сформулировать, что ООО оплачивает услуги других сторон по продвижению опять не получается, так как я не могу от этих сторон предоставить никаких оправдывающих бумаг.
    А если серьезно продвигать сайт, а иначе его содержание вообще бессмысленно, то это будет основной статьей расходов и весьма немаленькой.
    Что делать- ума не приложу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)