подскажите пожайлуста если договор сделан на 5 месяцев, сегодня он закончился, я хочу уйти на другую работу, но попросили поработать и после хотят сделать на две недели это правильно? у две записи в трудовой будут?
подскажите пожайлуста если договор сделан на 5 месяцев, сегодня он закончился, я хочу уйти на другую работу, но попросили поработать и после хотят сделать на две недели это правильно? у две записи в трудовой будут?
Ст 59 ТКТ.е. он уже, считайте, бессрочный. Завтра - заявление об увольнении через 2 недели. Если я правильно поняла что вы хотите.В случае, когда ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением срока его действия и работник продолжает работу после истечения срока действия трудового договора, условие о срочном характере трудового договора утрачивает силу и трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок.
Я - блондинка, мне можно.
Если принципиальна формулировка причин увольнения, то лучше доп.соглашением продлить. Если не хотите работать, и спешите к другому работодателю, то заставить вас доработать на этом месте 2 недели не имеют права.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)