Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Изменение МРОТ

Добрый день!

Уважаемые коллеги, работаю в Федеральной сети(Юг, Центр, Сибирь) России. необходимо изменить таблицу МРОТ(+РК) по каждым городам нашей сети. Подскажите плз, МРОТ идет по Областям РФ или по городам? Изменения могут происходить по отдельным регионам\городам в разное время или в одно время !? и последний вопрос, где можно найти актуальный МРОТ, где искать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что Вы называете "МРОТ по городам"?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Пример:
    Южный Федеральный округ РФ, Ростовская область, Города:Ростов-на-Дону, Батайск, Новочеркасск.

Вопрос, в этих городах может быть разный МРОТ трудоспособного населения ? или по области один?

4. Клерк
    Вы про минимальную зарплату? Она в субъекте устанавливается, а не в "городе".
    Best regards, Михаил

5. бухгалтер Аватар для Генук
    определитесь в терминах... МРОТ = 4611 для всей России, увеличенный на РК, где он есть...

разным по областям может быть минимальный прожиточный минимум, рекомендованный профсоюзами к ориентиру минимума зарплаты...

6. Клерк
    Меня интересуют изменения минимального размера труда для трудоспособного населения.
    Вот сейчас Работаю с Южным Федеральным округом, вижу приказ по итогам социально-экономического развития Ростова-на-Дону, Губернатора Ростовской области о повышении прожиточного минимума 5797 р.
    Так вот, вопрос у нас эти законы распространяются на город и Ростовскую область в целом!

(извиняюсь, перед теми кто меня не понимает)

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от klerk1986 Посмотреть сообщение
    Меня интересуют изменения минимального размера труда для трудоспособного населения.
    Вот сейчас Работаю с Южным Федеральным округом, вижу приказ по итогам социально-экономического развития Ростова-на-Дону, Губернатора Ростовской области о повышении прожиточного минимума 5797 р.
    Так вот, вопрос у нас эти законы распространяются на город и Ростовскую область в целом!

(извиняюсь, перед теми кто меня не понимает)

лучше извинитесь перед теми, кого не понимаете Вы
    ответ Вам дали - решения распространяются целиком на СУБЪЕКТЫ
    в нашей стране из всех городов субъектами являются только 2 города, Москва и Спб

8. Клерк
    Спасибо. уже разобрался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)