Показано с 1 по 3 из 3
  1. soba
    Гость

Достал ПФ! Помогите!

ИП. Помогите советом - ПФ профукал копии квитанций по взносам за 2010 год, слал письма счастья, аж в банк услали о принудительном списании. Я к ним съездила - при мне нашли все платежи, они якобы не зачислились, при мне их разнесли и выдали распечатку реестра о том, что все уплачено. Девица сказала, что подаст какие-то документы об отмене требований, штрафов и постановлений. После этого месяц было тихо, а теперь опять шлют!! все тоже самое - все взносы 2010+пени! что делать с ними? Я от ПФ живу далеко, мне раз в месяц к ним мотаться ну никак не нравится, а если они и со второго, с третьего не поймут? Как такой вопрос решать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для mizeri
    Отправьте копии квитанций письмом (ценным с уведомлением и описью) в сопроводительном письме укажите, что взносы вами за указанный период уплачены, задолженности нет, приложите так же их распечатку (для особо "одаренных"). Сообщите так же что ПФ незаконно направил в банк требования о списании (а то вдруг за это время успеют списать взносы), что вами ранее все документы предоставлялись дважды(!) и что в случае если вам снова придется ехать в ПФ, то приедете сразу с жалобой на имя руководителя ПФ, а при необходимости и в вышестоящий орган. Против письма они уже не попрут - во-первых то что документы вы им направили будет зафиксировано, во-вторых письма все-таки регистрируются в отличие от прихода посетителей, в -третьих рядовые работники как правило очень трепетно относятся к жалобам на себя любимых.
    Улыбка украшает любого человека

3. soba
    Гость
    спасибо, так и сделаю. они уже успели списать со счета около 1000 руб, больше там не было. я теперь только наличными пользуюсь, кто их знает, вдруг они и после письма не отзовут свои требования из банка(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)