Здравствуйте.
Помогите разобраться... а то очень мало информации.
Санкт-Петербург, ИП арендует у знакомого квартиру, которая, не переводясь в нежилой фонд, сдается посуточно (по койко местам) приезжающим. На УСН, 6%.
Сделали БСО, оформили книгу регистрации иностранцев и граждан РФ, открыли расчетный счет (налоговая, ПФР проинформированы), наемных работников нет. При въезде граждан РФ оформляется БСО (первый, оригинальный лист забирает себе ИП, второй - который под копирку отдается приезжающим), оформляется договор в 2 ух экземплярах, заполняется анкета по форме № 5. Насколько я знаю, анкету я должна отправлять в УФМС на Литейный, можно ли ее отправлять в конце недели, так как пока народа не очень много, а собирать эти анкеты за неделю и с описью отправлять? Правильно ли это и нет ли каких-либо санкций? И как оформлять мне иностранцев? Я имею в виду анкеты? Плюс хотелось бы узнать, если кто-то занимается таким бизнесом, приходят ли проверяющие и что должно быть у меня? Огнетушитель имеется)) И еще один вопрос, мы хотим нашим гостям предоставлять кофе, как это включать в счет, отдельной строкой или выписывать в счете все вместе, выставляя все это как проживание? Как будет рассматриваться продажа кофе, как розничная торговля? Если да, то это уже будет ЕНВД?
Заранее спасибо

)) И еще один вопрос, мы хотим нашим гостям предоставлять кофе, как это включать в счет, отдельной строкой или выписывать в счете все вместе, выставляя все это как проживание? Как будет рассматриваться продажа кофе, как розничная торговля? Если да, то это уже будет ЕНВД?