Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Смена адреса

При смене места жительства участника общества (соответствено и смена юр.адреса ООО) необходимо подавать в налоговую старые или новые формы 13001 и 14001? перерегистрация пройдена. спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Yanisss Посмотреть сообщение
    При смене места жительства участника общества (соответствено и смена юр.адреса ООО) необходимо подавать в налоговую старые или новые формы 13001 и 14001? перерегистрация пройдена. спасибо.
    Вам нужно сменить только адрес ООО - 13001 старая.
    Об участнике - гражданине РФ сведения передаются в налоговую с 01 июля 2011 г. в течение 5 дней. Можете выписку заказать проверить.

3. Клерк
    Pjtnica, спасибо большое за быстрый ответ! УФМС теперь передает эти данные?
    Pjtnica, правильно ли я определил пакет документов для смены адреса: Ф13001 старая (тит., лист Б), решение, устав, копия устава, запрос копии устава, п/п 800 руб, копия о собственности?
    Ничего не упустил? Спасибо!

4. Клерк
    УФМС теперь передает эти данные?
    Да.

правильно ли я определил пакет документов для смены адреса: Ф13001 старая (тит., лист Б), решение, устав, копия устава, запрос копии устава, п/п 800 руб, копия о собственности?
    Почти.
    Ф13001 старая (тит., лист Б), решение, 2 оригинала устава (ГП за заказ устава не платите), г/п 800 руб за изменения в уч. док., копия о собственности (достаточно, если участник собственник).

5. Клерк
    Pjtnica, спасибо. вот еще момент: отправляю я эти документы по почте в старую налоговую. И потом какие действия? (Меняю адрес на другой город) В новую налоговую нужно обращаться или они сами пришлют новое свидетельство?

6. Клерк
    вот отправляю я эти документы по почте в старую налоговую. И потом какие действия? (Меняю адрес на другой город) В новую налоговую нужно обращаться или они сами пришлют новое свидетельство?
    В старой налоговой Вам выдадут свидетельство о внес. изм. в уч. док-ты, выписку, устав, свидетельство о снятии с налогового учета, а в новой выдадут свидетельство о постановке на налоговый учет.
    Вообще все по почте присылают, но документы, бывает, теряются ( поэтому, если есть возможность получить самим или по доверенности кому-то, то лучше так и сделать.

7. Клерк
    Pjtnica, спасибо за помощь!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Pjtnica Посмотреть сообщение
    Да.

Почти.
    Ф13001 старая (тит., лист Б), решение, 2 оригинала устава (ГП за заказ устава не платите), г/п 800 руб за изменения в уч. док., копия о собственности (достаточно, если участник собственник).
    Pjtnica, а если по почте отправляю документы, заверенная копия паспорта нужна?

9. Аноним
    Гость
    Доброго времени форумчанам!

Подскажите, в МИ 46 при регистрации (первичка, создание) тоже сдавать 2 экз. устава и не платить сбор за выдачу копии? Письмо МинФина видела, но не далее чем сегодня в 46 сказали, мол, нифига, копию + 400 р. за её заверение. Может это я путаю что-нибудь?

Большое спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от Pjtnica Посмотреть сообщение
    Да.

Почти.

10. Клерк
    Аноним, в Красноярске не платил за копию. Как в Москве - не знаю.

11. юрисконсульт Аватар для Leila
    Подскажите, в МИ 46 при регистрации (первичка, создание) тоже сдавать 2 экз. устава и не платить сбор за выдачу копии?
    Да.
    Письмо МинФина видела, но не далее чем сегодня в 46 сказали, мол, нифига, копию + 400 р. за её заверение. Может это я путаю что-нибудь?
    Путаете. Два оригинала на основании ФЗ о гос. регистрации (изменения с 01.07.2011 г.), а не в соответствии с Письмом Минфина.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)