При смене места жительства участника общества (соответствено и смена юр.адреса ООО) необходимо подавать в налоговую старые или новые формы 13001 и 14001? перерегистрация пройдена. спасибо.
При смене места жительства участника общества (соответствено и смена юр.адреса ООО) необходимо подавать в налоговую старые или новые формы 13001 и 14001? перерегистрация пройдена. спасибо.
Pjtnica, спасибо большое за быстрый ответ! УФМС теперь передает эти данные?
Pjtnica, правильно ли я определил пакет документов для смены адреса: Ф13001 старая (тит., лист Б), решение, устав, копия устава, запрос копии устава, п/п 800 руб, копия о собственности?
Ничего не упустил? Спасибо!
Pjtnica, спасибо. вот еще момент: отправляю я эти документы по почте в старую налоговую. И потом какие действия? (Меняю адрес на другой город) В новую налоговую нужно обращаться или они сами пришлют новое свидетельство?
В старой налоговой Вам выдадут свидетельство о внес. изм. в уч. док-ты, выписку, устав, свидетельство о снятии с налогового учета, а в новой выдадут свидетельство о постановке на налоговый учет.
Вообще все по почте присылают, но документы, бывает, теряются ( поэтому, если есть возможность получить самим или по доверенности кому-то, то лучше так и сделать.
Pjtnica, спасибо за помощь!
Доброго времени форумчанам!
Подскажите, в МИ 46 при регистрации (первичка, создание) тоже сдавать 2 экз. устава и не платить сбор за выдачу копии? Письмо МинФина видела, но не далее чем сегодня в 46 сказали, мол, нифига, копию + 400 р. за её заверение. Может это я путаю что-нибудь?
Большое спасибо за ответ!
Аноним, в Красноярске не платил за копию. Как в Москве - не знаю.
Да.Подскажите, в МИ 46 при регистрации (первичка, создание) тоже сдавать 2 экз. устава и не платить сбор за выдачу копии?
Путаете. Два оригинала на основании ФЗ о гос. регистрации (изменения с 01.07.2011 г.), а не в соответствии с Письмом Минфина.Письмо МинФина видела, но не далее чем сегодня в 46 сказали, мол, нифига, копию + 400 р. за её заверение. Может это я путаю что-нибудь?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)