мне предложили работать в такси на своем авто по Договору поручения на оказание услуг по транспортной логистике. Предложенный мной Договор аренды авто с экипажем отвергли. Так говорят удобно всем будет. Это правда? Какие тут могут быть подвохи?
мне предложили работать в такси на своем авто по Договору поручения на оказание услуг по транспортной логистике. Предложенный мной Договор аренды авто с экипажем отвергли. Так говорят удобно всем будет. Это правда? Какие тут могут быть подвохи?

А Вы кто? И что такое поручение на оказание услуг? Договор поручения и договор услуг - разные договоры![]()
я -физич.лицо. Как мне поступить, чтобы меня не обманули с машиной. Почему владелец таксопарка не хочет аренду с экипажем? Что выгоднее для меня: ИП или трудовой договор?

Вы не зарегистрированы как ИП? Вы понимаете, что это будет незаконная предпринимательская деятельность?
Трудовой договор, поскольку тогда все налоги и все риски будут у работодателя. Но в таксопарках это не принято.Что выгоднее для меня: ИП или трудовой договор?
Аренду с экипажем похоже владелец не хочет потому, что нынче требуются разрешения на занятие деятельностью такси. И по договору аренды такое разрешение не получить, его может получить только владелец машины
а, если я устраиваюсь по трудовому договору, то как быть с моей машиной, на которой я и должен работать?

Ну либо сдать в аренду, либо пусть владелец платит Вам компенсацию за использование личного имущества
Но он не пойдет на это, ему разрешение на Вашу машуну будет не получить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)