Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

авансовые отчеты. Как правильно завести

Подскажите я что-то видимо не то провожу в программе. В 1с8 делаю авансовый отчет:
    Во вкладке авансы авансового отчета выбираю расходный кас ордер. Во вкладке оплата ставлю реквизиты сумму и номер чека по которму производились хоз расходы.
    Вот у меня возник вопрос. Когда ставлю во вкладке авансы программе например 39000 мне автоматически не только показывает сумму выданного 39000 и и почему то перерасход предыдущ аванса на эту же сумму 39000.
    Далее по оплате ставится в программе например 36340,80 и тоже почему то ниже перерасход 36340-80??
    Поделиться с друзьями

Аноним-2
    Гость
    Что вы имеете в виду под "перерасходом"? В печатной форме выходит сумма в строке "перерасход"? (под "Израсходовано")?
    Проверьте, сколько денег выдано этому подотчетнику, и на какую сумму он отчитался.

Аноним
    Гость
    Я имею ввиду что когда ставлю в авансовых отчетах выбираю расходник (чтобы отразилось сколько денег выдано на хоз нужды) программа мне автоматически одну и ту же сумму ставит почему то в 3 колонки предыдущий аванс перерасход, получен аванс и итого получено. Откуда может быть перерасход за предыдущий аванс если ничего не было до этого.
    И еще когда забиваю документ израсходовано, программа опять таки ставит в перерасход ту же сумму что и израсходована (т.е. не вычитает ее из полученного аванса). Бред какой то

Клерк
    У Вас конфигурация типовая? Ничего сами не дописывали в авансовых, расходниках и т.п.?
    Кстати, о какой конфигурации идёт речь? Оформите вопрос должным образом.

Клерк
    Поменяйте время авансового отчета на более позднее, что бы он стоял после времени РКО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)