Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

сбор членских взносов

подскажите пожалуйста, можно ли таким образом собрать членские взносы:
    один из членов собирает со всех по ведомости, а затем перечисляет со своего личного счета на счет общественной организации. затем видимо предоставляет мне авансовый отчет с приложением ведомости и какой-нибудь распечатки о перечислении.
    или не надо авансовый отчет? а просто мне ведомость отдает.
    вобщем надо как-то правильно оформить, чтобы никому в банк не ходить.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Нет, это неправильно. Деньги должны в кассу организации приниматься по приходным кассовым ордерам, при этом корешок приходного ордера выдается вносителю денег. Порядок кассовых операций никто не отменял
    О чем авансовый отчет-то? Вы в подотчет ничего не давали.

3. Клерк
    спасибо, жаль конечно, что придется все таки в банк ехать.
    я просто случайно вычитала в инструкции Единой России
    "3.1. Лицо, уполномоченное осуществлять прием взносов, принимает взносы по ведомостям утвержденного образца (Форма №1).
    3.2. Лицо, уполномоченное осуществлять прием взносов в местном (первичном) отделении Партии, до 20 числа месяца, следующего за истекшим кварталом, перечисляет поступления от взносов, включая задолженность за предыдущий период, на расчетный счет регионального отделения Партии.
    3.2.1. Поступления от взносов перечисляются лицом, уполномоченным осуществлять прием взносов, через Сбербанк России или сдаются в установленном порядке непосредственно в кассу бухгалтерии регионального отделения."
    и подумала "а может я чего-то не знаю? и можно как-то через дядю Ваню собрать

4. Модератор
    Слава богу, пока не Единая Россия у нас ведает Порядком кассовых операций

5. Клерк
    У них и председатель партии НЕ член единой россии. А вот в ТСЖ НЕ член не может быть председателем . Интересно,да?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)