Такая ситуация. фирма на УСН (доходы-расходы) . занимается продажей оборудование медицинское. иногда продаем физическим лицам и они расчитываются наличными .как их положить в банк
Такая ситуация. фирма на УСН (доходы-расходы) . занимается продажей оборудование медицинское. иногда продаем физическим лицам и они расчитываются наличными .как их положить в банк
Прийти в банк и заполнить заявление на взнос наличных.
Или в чем проблема?
нет ККТ?
Творю, но за последствия не...
При БСО оформляется РКО и несёте в банк.
нет ККТ нет. раньше мама вносила деньги .как будто она купила . но это тоже странно сколько может покупать. Если будет вносить наличные бухгалтер то основания какие или нужно писать что взнс за оборудование по сч № и как скоро нужно вносить
а БСО как расшифровать
БСО это бланк строгой отчётности,но он только в услугах.А у вас продажи у вас касса то есть?
нет . выставляли счет и выдавали накладную и счет оплачивала мама .получается деньги поступали от физ лица А сейчас ситуация продали прибор .деньги получили а как их положить на счет вопрос
Вы с клиентом как оформляли отношения?
иногда выставляли счет . а иногда договор купли-продажи . но как внести деньги в банк . у нас лимит 0 и что делать
Я правильно понимаю, что мама сама несла деньги в банк как бы от себя и перечисляла на ваш счет?
Почему вы не хотите так же сделать сейчас?
Лимит пусть вас не беспокоит. Ну появится наличка (чисто теоретически), выдадите ее подотчет - и соблюдете нулевой лимит.
Нулевой лимит - это не значит, что у вас в кассе не может быть наличных денег. Это значит, что на конец дня у вас в кассе не должно быть остатка наличных.
Поэтому или выдавать под отчет или нести в банк и сдавать на р.счет.
С уважением, Ярослав
Я хочу нести в банк только не знаю какое основание. что просто придти и внести . а от куда деньги основание
1.При продаже физ.лицам, вполне возможно, у вас будет ЕНВД.
2.Если не ЕНВД - то при приеме наличных нужно было использовать ККТ.
3.мама вносила деньги как платеж без открытия счета с перечислением на ваш р/счет или просто пришла в банк, в котором открыт расч.счет и внесла деньги сразу на расч.счет?
4.сейчас продали физ.лицу или юр.лицу?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)