Я сейчас как раз занимаюсь переоформлением директора. Это ужас какой-то!!! Поехала в налоговую, куда сдаю отчеты и где благотворительный фонд зарегистрирован. Юрист в налоговой сказл, что конечно же это к ним. Отстояла 2 дня в очереди (уже с нотариально заверенной формой). Девушка в окошке перерегистрации мило улыбнулась и сказала, что некоммерческие организации они не перерегистрируют. Сказала, что нужно ехать в Управление на Тульскую. В Управлении даже спросить не у кого!!!!!!! Спасибо женщине в отделе экспедиция, которая находиться по соседству с главным входом. Она мне дала местные телефоны отдела по общественным и религиозным организациям. Я туда прям из налоговой и позвонила. Мне сказали, что это нужно ехать и вносить изменения там, где меня регистрировали (тоисть МинЮст). МинЮст с начало 2005г. этим не занимается. Теперь этим занимается Росрегистрация, которая на Воронцовом поле. Нашла телефон туда. Там ничего не знают. Я спрашиваю, есть ли у них окошечко, где можно посмотреть список документов для смены директора. Девушка в Росрегистрации сказала, что мне нужно обращаться к платному юристу, т.к. они не обязаны вывешивать список!!! Окошечко, в которое нужно было бы сдавать документы работает 2 раза в неделю и по пол дня!!!! Наконец-то я нашла телефон отдела по общественным организациям в Росрегистрации. Пишу для всех нуждающихся, т.к. такого пути нахождения этого телефона я не пожелаю никому 917-26-40. Вот теперь буду после обеда выяснять, к кому мне теперь!!! Прошу заметить!!! Я не вношу изменения в Устав!!! Я меняю только одно фамилие на другое!!!Сообщение от Савраска