Радость,
за 9 месяцев 2010 года среднеквартальная выручка превышала 3 млн. руб. или нет?
Радость,
за 9 месяцев 2010 года среднеквартальная выручка превышала 3 млн. руб. или нет?
если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще
Сейчас подумаю.почему тогда инспектор ничего не сказала по этому поводу и как правильно нужно теперь сделать?
если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще
Я правильно понимаю, что за октябрь, ноябрь, декабрь 2010г. авансовые платежи по нал.приб. не начислялись и не платились?
Или я в декларации за 1квартал указываю авансовые платежи по итогам 4кв.2010г.?
за год-то у меня лимит превышен, значит авансовые платежи должны быть?!?!?!???
Нет.Или я в декларации за 1квартал указываю авансовые платежи по итогам 4кв.2010г.?
За 1 квартал 2011года ( при условии, что, должны получиться к уплате только суммы нал. на приб. за этот же квартал.за октябрь, ноябрь, декабрь 2010г. авансовые платежи по нал.приб. не начислялись и не платились
А так как лимит у Вас превышен, то у вас будут ежемесячные авансовые платежи за 2 квартал 2011 года, которые совпадут по "размерам" с налогом на прибыль за 1 квартал 2011 года.
Последний раз редактировалось VictorSVL; 18.08.2011 в 16:43.
ничего не понимаю: за ноябрь-декабрь я начислила, указала в декларации, хотя вы пишите что не нужно было/сейчас делаю корректировку и убираю их, верно?/, и в 1квартале уплатила их...
так где же их, чтоб их черт побрал указывать-то???
Нигде не надо их указывать. Их у Вас нет. Если Вы конечно правильно все рассказываете. (А то на несколько уточняющих вопросов не ответили..)так где же их, чтоб их черт побрал указывать-то???
Съездила вчера второй раз к инспектору, она очень торопилась и расписала мне цифры, которые должны быть. Но мне кажется она не права, а права на ошибку нет, т.к. это уже 3я корректировка. Если не сложно прокомментируйте пожалуйста:
лимит превышен по итогам 4кв.2010г.
Беру для примера только ФБ:
В 1кв. к уплате 1944, авансовые платежи - по 648 в месяц.
Во 2кв. к уплате 1349, ав.платежей нет. В расчете налога на прибыль в сумме начисленных ав.платежей указываю 3888(1944+1944). И в итоге на 2листе указываю сумму налога к уменьшению 3888-1349=2539...
ПОЧЕМУ 2539, ЕСЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ (по моим, видимо не правильным расчетам?!) 3888-1944(начисление за1кв)-1349=595...
Неск.раз у нее переспросила почему так, она сказала "пишите так!"...![]()
![]()
![]()
Сумма в 1349 руб.- это начисленный налог на прибыль за 1 полугодие? Т.е. за 2 квартал у Вас убыток?
Тогда инспектор указала все правильно.
Последний раз редактировалось VictorSVL; 19.08.2011 в 11:58.
Тогда:
начислен налог за 1 полугодие = 3293 руб.
начислено авансов за 1 полугодие =3888 руб.
к уменьшению = 595 руб.,
т.е. Вы правы.
Знаете что, Вы ненадолго переключитесь на какой-нибудь другой вопрос, а затем вернитесь в взгляните на свои расчеты свежим взглядом. Может где-нибудь обнаружите ошибку, которая все за собой тянет..
Распишите строки 180 и 290 которые вы указали в декларациях за 1 квартал и полугодие чтобы выяснить сколько к доплате либо к уменьшению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)