Помогите рассчитать зарплату! Замещаю отсутствующего бухгалтера по зарплате. Зик вижу в первый раз! С чего начать? Нужна пошаговая инструкция . Может, есть какая-нибудь хорошая книга?
Помогите рассчитать зарплату! Замещаю отсутствующего бухгалтера по зарплате. Зик вижу в первый раз! С чего начать? Нужна пошаговая инструкция . Может, есть какая-нибудь хорошая книга?
Вкладка "расчет зарплаты", далее "начисление зарплаты сотрудникам", а далее надо знать конкретную вашу проблему
Cetux, В верхнем правом углу программы есть крестик, нажмите его и ответте утвердительно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
сначала поменяйте период расчета зп. регламен-установить пер-д расчета зп. 2) док-ты- начисление зп-начисление зп. 3) док-ты -налоги-начисление страх взносов 4)расчет зп(галочку поставьте начисление, удержание, прочее). Отчеты -рачсчетная ведосмость. увидите, что зп начислена. док-ты -выплата зп -заполнить-получение зп ч/з кассу(штатные, внутрен, внешние, уволенные) примерно так
Если не хотите пользоваться советом коллеги Naumov, то обязательно сначала сделайте резервную копию ЗиК-а и сохраните её в надежном месте. У бухгалтера, после отпуска, будет значительно меньше работы...
Ничего личного.
С уважением, Bazil.
Сверхурочные часы заношу табелем отработанного времени. В расчетной ведомости суммы сверхурочных проходят все нормально, а часы не суммируются, т.е. отработанные часы все равно стоят только за основное время. Что сделать чтобы часы сверхурочных отражались в ведомости?
мои "злобные" коллеги уже ответили в теме, а ваш вопрос к чему, собственно? И, возможно, имеет смысл назвать-таки имя/версию/конфигурацию/релиз программы, в которой это происходит?
Последний раз редактировалось Данил75; 09.09.2011 в 01:24.
Cetux, действительно, вы уверены что у вас зик?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да, что ЗиК уверена, версия 7.70.027, редакция 2.3, релиз 312 . Вопрос такой возникает не только у меня... Ответа только не могу найти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)