Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Счет меняет номер

Здравствуйте! Бухгалтерия 8.2
    Делаю счет, он допустим с номером 10. Потом захожу в него, допустим, меняю цену или просто смотрю, а счет может поменять свой номер на последний (свободный) номер на текущий момент. Конечно редко, но бывает.
    Вопрос: почему номер переписывается?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    может вы его все таки скопировали

Клерк
    Цитата Сообщение от Valeriya V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Бухгалтерия 8.2
    Делаю счет, он допустим с номером 10. Потом захожу в него, допустим, меняю цену или просто смотрю, а счет может поменять свой номер на последний (свободный) номер на текущий момент. Конечно редко, но бывает.
    Вопрос: почему номер переписывается?
    Странно, что Вы это только в счетах заметили. Такое всегда было при ручном редактировании номера. Я раньше с актами так попадала. При редактировании номера после каких-либо изменений еще и в 8.0 он автоматом на текуший менялся. Не посмотреть, конечно, надо, а зайти или в справочник номенклатуры из него, или в справочник договоров. Получается, что надо сначала все занести, а номер менять в последнюю очередь.
    Поскольку у меня была необходимость ручной корректировки всех документов (номер счета всегда делаю такой же , как и акта, счет-фактуры), то в настройках где-то сняла галку на запрет редактирования по этим документам. И теперь у меня изначально окно активно, и не надо каждый раз заходить по каждому документу и снимать запрет редактирования номера.
    Вот только где- я забыла, где-то в Сервисе. очень удобно стало.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)