УСН. На конец 2010 г. остались невозмещенные средства по больничным.
В 2011 г. в отчете указала их как остаток на начало. ФСС этот остаток обнулил. Почему?
УСН. На конец 2010 г. остались невозмещенные средства по больничным.
В 2011 г. в отчете указала их как остаток на начало. ФСС этот остаток обнулил. Почему?

ФСС же не признавал долги перед спецрежимниками и не разрешал показывать их в 4-ФСС до момента возмещения.
Мне было сказано все расходы, которые не успели возместить в 2010 году, указать как расходы января 2011 года. Плюс текущие. Так что с начала года в ФСС еще ни разу взносы не перечисляла![]()
на конец.
Они ответили, о - потому что новый год.
Мне бы им письмо внятное написать со ссылкой на закон. Люди, помогите, пожалуйста.
И мне тоже самое посоветовали в ФСС. Только теперь уже в июле. А на каком основании я прошлогодние б/л в июль вставлю? И вообще, разве они имели право убирать остаток? Я всегда их долги в отчетах показывалакоторые не успели возместить в 2010 году, указать как расходы января 2011 года. Плюс текущие.

Mmmaximmm, если показывали и отчеты с долгами на УСН принимали, то странно, что сейчас убрали
на том, что на возмещение у Вас 3 годаА на каком основании я прошлогодние б/л в июль вставлю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)