Добрый день!
Подскажите пожалуйста по моему вопросу. Было ДТП с участием двух машин, пострадавших нет, есть только повреждение автомобиля моего. ДТП было 10 августа 2010 года. Я обратилась в страховую компанию виновника (второго участника, его признали) за выплатой ущерба. Экспертом автомобиль был в этот же день осмотрен (только внешние повреждения, хотя в справке ГАИ было написано про скрытые повреждения). Выплачена сумма в размере 16 с чем-то тысяч рублей.
Я в свою очередь обратилась к другим независим экспертам, так как суммы не хватило на ремонт. Все как полагается, экспертами было отправлено уведомление о месте проведения экспертизы, но из страховой никто не явился. Оценка произведена и произведен расчет суммы близкой к реальности в размере 35 тысяч рублей. Документы с заявлением были переданы в страховую компанию для возврата разницы+услуги эксперта, но мне ответила страховая что по моему вопросу все было проведено правильно и больше они мне ничего не должны. Документы от эксперта у меня остались в оригинале (у меня было два комплекта). Что мне теперь можно сделать, чтобы добиться от них возврата суммы? На кого подавать в суд (второй водитель гражданин Турции, и имел регистрацию по липовому адресу, так что найти его будет не реально). Подскажите пожалуйста.

А с Вашим делом лучше обратиться в юр. фирму, специализирующуюся на спорах по ДТП. Страховщики резко меняют тон, когда получают грамотно написанное исковое