Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Ольга zhur

Закрытие представительства в РФ

Добрый день, уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, вот в каком вопросе: открыли мы представительство компании GB здесь, фактически никакого толку, как теперь выяснилось от него и не было, и больше нам оно не нужно. Доверенность на представителя (главу) заканчивается через месяц, разрешение на деятельность до 2012 года. Вопрос вот в чем, что если просто забыть про то, что это Пр-во было, и все Чем это грозит? Начислялась и выплачивалась з/п Главе, В ПФ и в ИФНС все сдавалось, только в ФСС так и не зарегились. Будут ли какие-то последствия?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Чем это грозит?
    Ваша иностранная материнская компания - "помойка"? Если нет, то ликвидироваться нужно официально, ибо вы "подставите" их. Если сейчас
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    просто забыть
    то потом, когда все всплывет, на штрафах за несданную отчетность много потеряете.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк Аватар для Ольга zhur
    jul-2000, иностранную материнскую не хотим продлевать тоже, т.к. дорого очень, потому и пр-во хотим закрыть.
    то потом, когда все всплывет
    а когда может всплыть, и вообще каким образом, если и иностранца не продлеваем на след.год? В ФСС нас вообще не видели, не знают про нас (я имею ввиду росс.пр-во), как всплывет не сданная отчетность? Глава росс.пр-ва, само собой беспокоится, что на него наложить могут все штрафы за не сдачу отчетности, хотя доверка на него закончится скоро, тогда на кого могут наложить штрафы? А

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)