Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Не попадают расходы по услугам в книгуДиР

Добрый день!

В новой 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205) не попадают в книгу доходов и расходов расходы по услугам.
    Услуги оплачивались как безналом (документ банковская выписка-оплата поставщику), так и наличными (документ - авансовый отчет).
    Введены акты (поступление товаров и услуг). В акте выбрана "Принимаются" в расходы в НУ. Субконто заполнено на Прочие расходы по основной системе налогообложение (аренда, связь). В учетной политике указана упрощенная система доходы-расходы.
    Но в книгу данные расходы не попадают (попадает только з/пл, налоги и комиссии банка).
    В прошлой 1с так могло быть если не стояла галочка в платежке - отражать в НУ. Сейчас такой галочки в выписках нет.
    Если захожу в отчет "Остатки и обороты" раздел учета расходы УСН, то у меня данные расходы висят как неоплаченные, хотя оплата есть.
    Подскажите, где-то явно какой-то галочки не хватает, а вот где....?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    посмотрите дату и время документов оплат и актов. Перепроведите в правильной последовательности. В вашем случае для попадания в КУДиР необходимо чтобы был акт (документ "Поступление товаров и услуг") и "Списание с расчетного счета". Если через авансовый отчет, то помимо акта должны быть: РКО на выдачу денежных средств подотчет и авансовый отчет с заполненной вкладкой "Оплата". Если поставщик, договор один и тот же в акте и в оплате и все последовательно перепроведено, то регистры сформируются правильно и все попадет в КУДиР

3. Клерк
    В том-то и дело, что у меня везде по 1 договору "основной" и именно он и фигурирует в актах и оплатах (по безналу), авансовые отчеты и РКО все есть. И документы с начала года все перепроводила групповым перепроведением документов.... До перехода на новую 1с все всегда хорошо ложилось, а тут мне кажется какой-то подвох в каком-нибудь тайном справочнике, где какой-нибудь галочки не хватает..

4. Клерк
    проверьте ваш "Основной договор" по коду, может он задвоился из-за переноса

5. Клерк
    Все проверена вдоль и поперек. Договор только один, поставщик тоже не задвоился... Раньше была галочка в платежке на оплату услуг "Отразить в налоговом учете", а теперь такой галочки нет... Даже не знаю где еще можно что-то поставить... Не может это быть из-за того что я отношу данные расходы к прочим (но все равно ставлю что Принимаются в налоговом учете)....? Помогите!

6. vdi1950
    Гость
    Проверьте значение в "СЕРВИС \ Управление датой актуальности учета".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)