Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Увольняться после отпуска или "до"?

Ситуация такая, что в свое время я не успела отгулять очередной отпуск, потому что ушла в декретный отпуск, а потом в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Теперь у меня два варианта: 1) выйти из отпуска по уходу за ребенком и сразу уволиться, получив компенсацию за неиспользованный отпуск или 2) выйти из отпуска по уходу за ребенком в очередной отпуск и после него сразу уволиться.

Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов выгоднее по деньгам? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ситуация такая, что в свое время я не успела отгулять очередной отпуск, потому что ушла в декретный отпуск, а потом в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Теперь у меня два варианта: 1) выйти из отпуска по уходу за ребенком и сразу уволиться, получив компенсацию за неиспользованный отпуск или 2) выйти из отпуска по уходу за ребенком в очередной отпуск и после него сразу уволиться.

Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов выгоднее по деньгам? Спасибо.
    отпуск входит в стаж , дающий право на отпуск, так что если у вас много дней не использованного отпуска, то выгоднее написать заявление на отпуск с последующим увольнением, если дней мало, то без разницы. СДЗ в обоих случаях одинаков

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!!! Все понятно. Еще один маленький вопрос, если вам несложно =)
    Я работаю в школе, сейчас у нас снимают дополнительные коэффициенты, и, если я выйду на работу, то я буду получать где-то в 2 раза меньше. С этого места работы я буду увольняться точно. Про увольнение из отпуска вы мне понятно объяснили. А если я выйду и проработаю 6 месяцев (до конца учебного года) а потом уволюсь, то после этого компенсация за неиспользованный отпуск будет меньше? (новая зарплата же будет меньше)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)