Занимаемся аутсорсингом, у заказчика ВНП, оооочень нами заинтересовались. В договоре оплата за человеко-час работы каждого работника, налоговая дико хочет посмотреть как мы начисляли и выплачивали зп этим работникам и со всех ли платили взносы и ндфл. Сначала написали письмо вне рамок внп попросили предоставить договора и пояснить деятельность - предоставили, пояснили. Теперь позвонили попросили прийти поговорить (понятно, что могу не ходить, но лучше схожу послушаю, отвечать буду в соответсвии со ст.93.1 о деятельности проверяемого налогоплательщика, то есть заказчика). Попросили принести с собой трудовые договора и паспортные данные работников, я отказала, сказали, что напишут письменный запрос. В связи с этим у меня два основных вопроса: 1. чего ради так сильно чужой налоговой мной интересоваться? как я понимаю, цель проверки доначислить налоги заказчику, но проверив как я начисляла, выплачивала зп и как платила взносы заказчику явно ничего доначислить не удастся. разве чужой налоговой при внп заказчика есть интерес доначислять мне? 2. Если придет официальный запрос предоставить трудовые договора - обязана ли я это делать? С одной стороны - это мои трудовые договора с моими работниками, с другой стороны за человеко-час работы этих людей мне платит заказчик - не могу понять имеют ли они отношение к деятельности проверяемого налогоплательщика (ст 93.1 нк)?

. Персональные данные так просто разглашать нельзя

я имела ввиду ответ Над.К, он меня немного смущает..