Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

раздельный учет НДС по экспорту в 1С

Подскажите, будет ли считаться раздельным учет НДС по экпортно\импортным операциям, если я буду просто вручную, после автоматических проводок НДС по документам, делать сторно, и проводить уже на нужный субсчет "экспорт"? Просто толкового программиста нет, а у самой пока не получается
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    какая программа?

3. Клерк
    1С 7

4. Клерк Аватар для VictorSVL
    Подскажите, будет ли считаться раздельным учет НДС по экпортно\импортным операциям, если я буду просто вручную, после автоматических проводок НДС по документам, делать сторно, и проводить уже на нужный
    субсчет "экспорт"? Просто толкового программиста нет, а у самой пока не получается
    Считаться то он,наверное будет, но выглядеть это будет несколько диковато.
    Ищите программиста и успехов вам в настройке программы.
    если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще

5. Клерк
    что диковато, согласна...просто уже нужно документы нести в налоговую и показывать раздельный учет, а поиск программиста, думаю, несколько подольше по времени...

6. Клерк Аватар для VictorSVL
    Может тогда лучше документы "автоматом" не проводить, а проводки по ним завести вручную.. Все-таки не так странно будет выглядеть.
    если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще

7. Клерк
    вариант! Спасибо

8. Клерк
    не вариант, запись в книгу покупок не сделать тогда

9. Клерк Аватар для VictorSVL
    А документом "Запись книги покупок" пользоваться не пробовали? Или что-то не срабатывает?

10. Клерк
    пробовала не раз...только вот только после Вашего ответа дошло, что нужно галочку с "формировать проводки" убрать, и будет все о.кей! Спасибо огромное за ответы и за положительное влияние на мою голову ...пятница, что ли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)