Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Личная Подпись

Доброй ночи! Когда я получала паспорт РФ, не сильно заморачивалась на личной подписи, а теперь, когда расписываюсь в платежках, протоколах и прочей важной документации понимаю, что моя подпись очень проста и легко подделываемая. Могу я ее изменить?
    Cпасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Да меняйте. Но причем тут паспорт?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Но причем тут паспорт?
    А что значения это не имеет?

4. Модератор
    Конечно не имеет

5. Аноним
    Гость
    Объясните мне тогда как трехлетней Мне нужно будет перезаверить в карточке банка свою подпись, а что еще?

6. Модератор
    Да зачем перезаверять? Кто Вам сказал, что подпись в карточке должна совпадать с подписью в паспорте???

7. Аноним
    Гость
    Да нет же! Я хочу свою личную подпись усложнить, просто как расписалась в паспорте первоначально, так и везде такую же подпись ставлю. И на уставе ООО, в протоколах ООО, в платежных поручениях, ПКО, РКО, на договорах с партнерами, она у меня одна и та же. У меня опасения, что ее легко подделать. И поэтому я ее хочу усложнить, и все.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И поэтому я ее хочу усложнить, и все.
    Ну так усложните.
    Сделайте новую карточку, заверьте ее у нотариуса (если банк сам не заверяет) и отнесите ее в банк. Этобудет новый образец подписи для банковских документов. И все.
    Практически все остальные документы не требуют совпадения подписи с образцом. На них можете расписываться, как посчитаете нужным.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Ну так усложните.
    Сделайте новую карточку, заверьте ее у нотариуса (если банк сам не заверяет) и отнесите ее в банк. Этобудет новый образец подписи для банковских документов. И все.
    Практически все остальные документы не требуют совпадения подписи с образцом. На них можете расписываться, как посчитаете нужным.
    Спасибо добрый человек!

10. Клерк
    А у меня, когда несколько раз кредит брала и сейчас деньги в банке получаю, просят расписаться как в паспорте.
    А подпись в паспорте получилась не такая, как я обычно расписываюсь, теперь вот мучаюсь, пытаясь ее воспроизвести.

11. Модератор
    Это глупость банковских работников

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)