Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите Караул!!! Проверка.

Производственная фирма, проверяли последний раз за 9 месяцев 1999 года. Собираются вновь посетить. Подскажите где посмотретьза какой период могут проверять и какие документы будут смотреть??? Больше всего волнует отсутствие налоговых регистров (бух и нал.учет - совпадают). Тихо начинаю трястись ((((.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    если бух и налоговые регистры совпадают можно использовать инфу из бух. регистров (ст.313 НК) оштрафовать нельзя
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. Клерк Аватар для Energizer
    проверки ст.87 НК РФ
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Ирина (СПБ)
    Производственная фирма, проверяли последний раз за 9 месяцев 1999 года. Собираются вновь посетить. Подскажите где посмотретьза какой период могут проверять
    Посмотреть можно в Налоговом кодексе. Проверять имеют право 2002, 2003, 2004 годы.
    и какие документы будут смотреть???
    Любые, какие им заблагорассудится (кроме тех, которые вы им не покажете).
    Больше всего волнует отсутствие налоговых регистров (бух и нал.учет - совпадают). Тихо начинаю трястись ((((.
    Отсутствие налоговых регистров - явление ненаказуемое.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк Аватар для Инга К.
    Посмотрите первичку: кассу, авансовые, накладные- все ли подписи стоят.
    Посмотрите счет-фактуры поставщиков, книги покупок, продаж - все ли в порядке, идут ли данные с декларациями.
    Постарайтесь успокоится, и постарайтесь не повторять моей ошибки - не помогать налогорганам так, что уже непонятно они меня проверяли, иили я сама свои ошибки копала.
    Успехов
    с уважением,
    Инга

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)