Вот сижу и думаю что делать.
Перечисляя за янваь взносы ПФ указала в платежке КБК правильно (накопительная часть), а в поле "назначении платежа" - Страховые взносы. С чего начать искать свои денежки, куда обращаться?
Подскажите!
Лена.
Вот сижу и думаю что делать.
Перечисляя за янваь взносы ПФ указала в платежке КБК правильно (накопительная часть), а в поле "назначении платежа" - Страховые взносы. С чего начать искать свои денежки, куда обращаться?
Подскажите!
Лена.
А почему вы думаете, что они потерялись? В налоговой ориентируются на КБК, а не на назначение платежа. Сначала узнайте, как проведена эта сумма в лицевом счете.С чего начать искать свои денежки, куда обращаться?
А кому сейчас легко?!
Как Вы думаете, если в КБК 14 разряд (где нужно указать 1-НС,АВ;2-ПЕ,ПЦ;3-СА,АШ) указано по ошибке 0. Деньги дошли до пункта назначения или нет?
У меня еще хуже..((
Отправлял платежи через Банк-Клиент, все забил правильно и КБК и прочие реквизиты..
А сегодня курьер привез выписку, так там все платежи "обезличены"..ни КБК, ни ОКАТО, ни периодов..ничего нету.. вообще эта графа ПУСТАЯ..
Сейчас звонил в банк, узнать, куда и с каким назначением они деньги скинули..обещали через полчасика разобраться. Сижу на измене, млин...((
Во дела..
Деньги-то дошли, а как их классифицировали - не знаю. Вроде бы по умолчанию д.б. как НС.если в КБК 14 разряд (где нужно указать 1-НС,АВ;2-ПЕ,ПЦ;3-СА,АШ) указано по ошибке 0. Деньги дошли до пункта назначения или нет?
А кому сейчас легко?!
*Лена, вы обращаетесь в наложку........ отдел учета ну или отдел который занимается платежами я не знаю как он счаз называется там.
Marishka911, если счет был правильный могли дойти только до наложки ...... так что вперед туда же куда и *Лена, выяснять на каком счете висит ваш платеж.
Бухающий Леший, вы не поверите я лично знаю одно человека который платеж вообще без кбк всегда посылал и доходили же что самое странное)) просто потом наложка долго и нудно выясняла куда их отправлять с невыясненных платежей....... вы счет то правильный написали?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Счет правильный.."текстом" все расписано..самое интересное, что правильно прошли только Подоходный и травматизм,остальные платежки ПУСТЫЕ..Сообщение от Energizer
![]()
Пытаюсь дозвониться до налоговой, сами понимаете, постоянно занято.
Узнаю, дам знать, что делать тем, кто "попался")).
Бухающий Леший, теребите банк, пусть свои деньги отрабатывают.
Всем спасибо за отклики и понимание)))
Похоже в банке знали только , как эти платежки оформлять.самое интересное, что правильно прошли только Подоходный и травматизм,остальные платежки ПУСТЫЕ..
Позвонили, извинились, говорят по всем платежкам будут сами писать письма в казначейство, с правильным назначением, вот так ..Сообщение от Marishka911
![]()
А уж как налоговая после этого их разнесет по лицевым счетам, вообще отдельная тема..без сверки, врят ли обойтись..![]()
Бухающий Леший, нууу не факт..... попробуйте сначала этими платежками подойти в отдел учета (ну или тот отдел который платежки разносит) и поинтересуйтесь у них где сейчас висят эти платежки?? может они уже пришли и вас давно ищут с вопросом куда их отнести.......
а если не получится тогда уж затевайте сверку.....
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Дык..это и есть сверка..Сообщение от Energizer
![]()
*Лена, Marishka911, Бухающий Леший,
пожалуйста, сообщите, что у вас в итоге получится, как налоговая провела платежи - очень важная будет информация.
А кому сейчас легко?!
Бухающий Леший, )) не совсем)) сверка это когда все и по всему а когда с одной платежечкой и спрашиваешь где она повисла это не сверка)
точно точно)) интересно же)*Лена, Marishka911, Бухающий Леший,
пожалуйста, сообщите, что у вас в итоге получится, как налоговая провела платежи - очень важная будет информация.
Дозвонилась до отдела сверки в налоговой.в КБК 14 разряд (где нужно указать 1-НС,АВ;2-ПЕ,ПЦ;3-СА,АШ) указано по ошибке 0
НДФЛ за декабрь прошел успешно (т.е. то, что заплатила в январе)!
Налог на имущество и НДС-тоже!
Что касается ЕСН и ПФР, то пока не ясно. По названным цифрам, я поняла, что разноска у налоговиков только за 4 квартал. Куда делся 1,2 и 3 непонятно. Так что, пойду разбираться к своему налог. инспектору, если удастся, конечно.
Разносят как хотят, что у них там за схема такая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)