Показано с 1 по 17 из 17
  1. *Лена
    Гость

Ошибка в платежке

Вот сижу и думаю что делать.
    Перечисляя за янваь взносы ПФ указала в платежке КБК правильно (накопительная часть), а в поле "назначении платежа" - Страховые взносы. С чего начать искать свои денежки, куда обращаться?
    Подскажите!
    Лена.
    Поделиться с друзьями

2. в отставке Аватар для Rh
    С чего начать искать свои денежки, куда обращаться?
    А почему вы думаете, что они потерялись? В налоговой ориентируются на КБК, а не на назначение платежа. Сначала узнайте, как проведена эта сумма в лицевом счете.
    А кому сейчас легко?!

3. Бухгалтер
    Как Вы думаете, если в КБК 14 разряд (где нужно указать 1-НС,АВ;2-ПЕ,ПЦ;3-СА,АШ) указано по ошибке 0. Деньги дошли до пункта назначения или нет?

4. Клерк Аватар для Бухающий Леший
    У меня еще хуже..((
    Отправлял платежи через Банк-Клиент, все забил правильно и КБК и прочие реквизиты..
    А сегодня курьер привез выписку, так там все платежи "обезличены"..ни КБК, ни ОКАТО, ни периодов..ничего нету.. вообще эта графа ПУСТАЯ..
    Сейчас звонил в банк, узнать, куда и с каким назначением они деньги скинули..обещали через полчасика разобраться. Сижу на измене, млин...((
    Во дела..

5. в отставке Аватар для Rh
    если в КБК 14 разряд (где нужно указать 1-НС,АВ;2-ПЕ,ПЦ;3-СА,АШ) указано по ошибке 0. Деньги дошли до пункта назначения или нет?
    Деньги-то дошли, а как их классифицировали - не знаю. Вроде бы по умолчанию д.б. как НС.
    А кому сейчас легко?!

6. Клерк Аватар для Energizer
    *Лена, вы обращаетесь в наложку........ отдел учета ну или отдел который занимается платежами я не знаю как он счаз называется там.
    Marishka911, если счет был правильный могли дойти только до наложки ...... так что вперед туда же куда и *Лена, выяснять на каком счете висит ваш платеж.
    Бухающий Леший, вы не поверите я лично знаю одно человека который платеж вообще без кбк всегда посылал и доходили же что самое странное)) просто потом наложка долго и нудно выясняла куда их отправлять с невыясненных платежей....... вы счет то правильный написали?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

7. Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Цитата Сообщение от Energizer
    вы счет то правильный написали?
    Счет правильный.."текстом" все расписано..самое интересное, что правильно прошли только Подоходный и травматизм,остальные платежки ПУСТЫЕ..

8. Бухгалтер
    Пытаюсь дозвониться до налоговой, сами понимаете, постоянно занято.
    Узнаю, дам знать, что делать тем, кто "попался")).
    Бухающий Леший, теребите банк, пусть свои деньги отрабатывают.
    Всем спасибо за отклики и понимание)))

9. Клерк Аватар для Vlad12
    самое интересное, что правильно прошли только Подоходный и травматизм,остальные платежки ПУСТЫЕ..
    Похоже в банке знали только , как эти платежки оформлять.

10. Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Цитата Сообщение от Marishka911
    теребите банк, пусть свои деньги отрабатывают.
    Позвонили, извинились, говорят по всем платежкам будут сами писать письма в казначейство, с правильным назначением, вот так ..

А уж как налоговая после этого их разнесет по лицевым счетам, вообще отдельная тема..без сверки, врят ли обойтись..

11. Клерк Аватар для Vlad12
    без сверки, врят ли обойтись..
    Это точно.

12. Клерк Аватар для Energizer
    Бухающий Леший, нууу не факт..... попробуйте сначала этими платежками подойти в отдел учета (ну или тот отдел который платежки разносит) и поинтересуйтесь у них где сейчас висят эти платежки?? может они уже пришли и вас давно ищут с вопросом куда их отнести.......
    а если не получится тогда уж затевайте сверку.....
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

13. Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Цитата Сообщение от Energizer
    Бухающий Леший, нууу не факт..... попробуйте сначала этими платежками подойти в отдел учета (ну или тот отдел который платежки разносит) и поинтересуйтесь у них где сейчас висят эти платежки?? может они уже пришли и вас давно ищут с вопросом куда их отнести.......
    Дык..это и есть сверка..

14. в отставке Аватар для Rh
    *Лена, Marishka911, Бухающий Леший,
    пожалуйста, сообщите, что у вас в итоге получится, как налоговая провела платежи - очень важная будет информация.
    А кому сейчас легко?!

15. Клерк Аватар для Energizer
    Бухающий Леший, )) не совсем)) сверка это когда все и по всему а когда с одной платежечкой и спрашиваешь где она повисла это не сверка)

16. Клерк Аватар для Energizer
    *Лена, Marishka911, Бухающий Леший,
    пожалуйста, сообщите, что у вас в итоге получится, как налоговая провела платежи - очень важная будет информация.
    точно точно)) интересно же)

17. Бухгалтер
    в КБК 14 разряд (где нужно указать 1-НС,АВ;2-ПЕ,ПЦ;3-СА,АШ) указано по ошибке 0
    Дозвонилась до отдела сверки в налоговой.
    НДФЛ за декабрь прошел успешно (т.е. то, что заплатила в январе)!
    Налог на имущество и НДС-тоже!
    Что касается ЕСН и ПФР, то пока не ясно. По названным цифрам, я поняла, что разноска у налоговиков только за 4 квартал. Куда делся 1,2 и 3 непонятно. Так что, пойду разбираться к своему налог. инспектору, если удастся, конечно.
    Разносят как хотят, что у них там за схема такая?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)