Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Директор с совместительства на основную работу

Добрый день. В ООО директор числился по совместительству с 2009г. сейчас он увольняется с основной работы, и работа в ООО будет основной. переход директора с работы по совместительству на основную работу будет проходить через увольнение-прием, тк в трудовой нет записи о совместительстве. я оформляю след. доки:
    1. заявление на увольнение с совместительства и на прием на основное место работы,
    2. протокол ОСУ об увольнении и приеме
    3. приказ о досрочном снятии полномочий и приказ о приеме на работу.+новый ТД.
    Подскажите, какие еще документы нужно оформить? и нужно ли уведомлять банк и налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Цитата Сообщение от Елена3184 Посмотреть сообщение
    протокол ОСУ об увольнении
    а что в предыдущем было прописано, что он принимается на работу по совместительству?
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    а что в предыдущем было прописано, что он принимается на работу по совместительству?
    нет, в предыдущем было прописано, что назначается директором и все. про совсестительство прописано в трудовом договоре только.

4. Свободный художник
    зачем же тогда новое решение?

5. Клерк
    а как тогда правильно оформить , то что он был совместителем, а стал работником по основному месту работу?

6. Клерк
    я некорректно выразилась наверное, в решении прописано о расторжении договора по совместительству и заключение нового по основному месту работы.

7. Свободный художник
    я не вижу необходимости в таких решениях

8. Клерк
    я не вижу необходимости в таких решениях
    тогда как? просто уволить с совместительства и принять на основную, как обычного сотрудника?

9. Свободный художник
    да, это просто так сказать дело техники. Хотя не совсем согласен, что надо через увольнение, но к такому подходу склоняется большинство.

10. Клерк
    да, это просто так сказать дело техники. Хотя не совсем согласен, что надо через увольнение, но к такому подходу склоняется большинство.
    спасибо.

11. Клерк
    спасибо.
    а банк и налоговую уведомлять нужно? или не о чем, если директор один и тот же человек?

12. Свободный художник
    не о чем

13. Клерк
    Банк и налоговая уведомлены о личности и основных реквизитах руководителя, которые не изменились. Другие детали, вплоть до режима его работы, не нужны.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Банк и налоговая уведомлены о личности и основных реквизитах руководителя, которые не изменились. Другие детали, вплоть до режима его работы, не нужны.
    А подскажите еще, пожалуйста, такой момент. договор на работу по совместительству был на 5 лет. и теперь когда я принимаю директора на основную работу, какой срок я должна ставить в договоре: опять 5 лет, или то время которое осталось ?

15. Клерк
    А подскажите еще, пожалуйста, такой момент. договор на работу по совместительству был на 5 лет. и теперь когда я принимаю директора на основную работу, какой срок я должна ставить в договоре: опять 5 лет, или то время которое осталось ?
    после увольнения вы заключаете новый трудовой договор
    каковы у вас условия его заключения? только вы можете знать на какой срок следует заключить трудовой договор

16. Клерк
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    после увольнения вы заключаете новый трудовой договор
    каковы у вас условия его заключения? только вы можете знать на какой срок следует заключить трудовой договор
    в изменениях к ТД, только то, что теперь директор работает на основном месте работы. остальные условия остались прежними. вот по этому засомневалась на счет срока договора.

17. Клерк
    принимаю директора на основную работу, какой срок я должна ставить в договоре
    "1. Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие) избирается общим собранием участников общества на срок, определенный уставом общества, если уставом общества решение этих вопросов не отнесено к компетенции совета директоров (наблюдательного совета) общества." (ст. 40, Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью")

18. Клерк
    Ошибочный повтор. Извините.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)